![]() |
Это факт. Но настаиваю, что Ясна - вершина. Указанная высота 1226 м.
Добавлено через 13 минут Но это практически не важно! |
Цитата:
|
Цитата:
Значить так і поїдем. Не перший раз всетаки:)) (В Ясну перший) Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Визы в паспортах, едем на Рождественские со 2-го, по 9-е. Теперь главное - снег! :snezhok:
|
ребятки, подскажите плз в районе Ясны есть дешевле прокаты чем на сайте? насколько я понимаю (едем на Новый год) цены такие: на взрослого 6 дней - лыжи эконом 126 + боты обычные 48 + палки 24 + шлем 36 = 234 Евро.. даже если с "липтов картой" выйдет 163?
Вариантов у нас нет... мы из Одессы.. едем через Ужгород.. в Одессе проката нет, в Ужгороде я так понимаю тоже.. подскажите что-то пожалуйста :) |
спасибо уже нашел по 39евро на взрослого на 6 дней.. сталось найти скидку на скипассы:komok: таки дешевле Буковели получается... ну разве что проезд
|
Есть прокаты в Деманова и Липтовском Микулаше. Там подешевле было.
|
День добрый. Кто подскажет, в Яснах, подобно Буковели, - шлем, как обязательный атрибут, не ввели?
Понимаю, что вопрос глупый, ибо шлем это в первую очередь собственная безопасность, но есть люди, готовые принебречь такой безопасностью ради "стайла" |
Не ввели. Но катать без шлема - зло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, как там с ценами и выбором на снарягу и экип ?
Мы едем 12 января, и жить будем в Джуниоре, что означает, что магазины, скорее всего не рядом.. м? |
До знатаків Ясни. Скажіть будь ласка чи буде зручно на власному транспорті добиратися до Ясни з цього симпатичного готельчика Booking.com: VIP Apartmany Besenova, Be?e?ov?, Словаччина - 7 Відгуки гостей. Забронюйте готель прямо зараз!
Власник казав що до витягів Ясни 25 км. Ніби далекувато по наших мірках (можливо там інакша дорого і.т д) Може хтось тут зупинявся? Або добре орінтується? |
В принципе ненапряжно, т.к. там автобан. Я 2 года уже с другой стороны озера снимаю гостиницу рядом с Татраландией. 20-30 минут и вы на горе.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |