Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Ясна, Низкие Татры (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5320-yasna-nizkie-tatry.html)

wwa 28.11.2012 08:27

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 182298)
Дійшло діло до скіпасів:dance4:
Яким насправді краще користуватися при вилазці до ясни на 8-10 днів, реально 10. Може краще придбати Ясна супер скіпас, чи таки звичайний по Ліптов Карт?

Ну так здесь всё просто.
Путём просчёта определяешь какой скипасс для тебя дешевле получается.
Я, на 10 дней, однозначно брал бы супер-скипасс на 10 дней.:)

wwa 28.11.2012 09:13

Katyata, лучше ссылочку дай.

Katyata 28.11.2012 10:50

wwa, Увы, это продукт только для Apple, качаемый на iphone/ipad через itunes((программа)если через комп) или AppStore (если с самого устройства). Сделать это можно зайдя с самого устройства(или с комп. через Itunes) на Appstore, ввести в поиске JASNA - и выдаст... Увы(или не увы) У "яблок" понятие ссылка существует только для интернет-прогулок, но никак не на закачку приложений..

aliensky 28.11.2012 11:02

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 182322)
wwa, Увы, это продукт только для Apple, качаемый на iphone/ipad через itunes((программа)если через комп) или AppStore (если с самого устройства). Сделать это можно зайдя с самого устройства(или с комп. через Itunes) на Appstore, ввести в поиске JASNA - и выдаст... Увы(или не увы) У "яблок" понятие ссылка существует только для интернет-прогулок, но никак не на закачку приложений..

я так понимаю это app
https://itunes.apple.com/us/app/ijas...476647388?mt=8

ссылки для app существуют

Katyata 28.11.2012 11:13

Цитата:

Коментар від aliensky (Коментар 182323)
я так понимаю это app
https://itunes.apple.com/us/app/ijas...476647388?mt=8

ссылки для app существуют

Верно, но дальше закачка только через Itunes или App c устройства. Я подумала, что требуют ссылку на скачку, как на кин или на песню..:crazy: Мне каж, проще с самого девайса скачать через поиск, чем через комп(имхо). Сори за офф и если неправильно кого-то поняла :friends:

MorAnna 28.11.2012 11:25

Цитата:

Коментар від Kateryna (Коментар 182264)
По-моему, лучше сделать крюк, чем ехать по этому танкодрому. Или у меня устаревшие данные и там теперь автобан? ;)

А из Киева (для svf2001) ваще нет смысла ехать через Смильницю. Переночевали во Львове, часик до границы по хорошей дороге. В зависимости от дня недели, времени суток и расположения планет, от получаса до нескольких часов на границе и вы в Польше.

А почему всёж-таки из Киева через Ужгород не рассматривается? Для нас так есть один плюс: граница будет одна.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 182299)
Ну так здесь всё просто.
Путём просчёта определяешь какой скипасс для тебя дешевле получается.
Я, на 10 дней, однозначно брал бы супер-скипасс на 10 дней.:)

А что тако "супер-скипасс"?

Slavko_D 28.11.2012 14:54

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 182326)
граница будет одна.

В Єврозоні кордонів як таких і немає, максимум може стояти поліція для перевірки "вендетки"

wwa 28.11.2012 18:48

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 182326)
А что тако "супер-скипасс"?

Ну как объяснить... лучше сюда ТЫЦЬ:wink:

MorAnna 28.11.2012 22:04

Мучас грасиас!!!

Vkoval111 29.11.2012 05:25

Цитата:

Коментар від Cosmo (Коментар 180823)
спасибо уже нашел по 39евро на взрослого на 6 дней.. сталось найти скидку на скипассы:komok: таки дешевле Буковели получается... ну разве что проезд

Поделись инфой - где нашел по 39 евро?
А скидки на ски пасс до 30 % можно получить если купишь скид очную карту LIPTOV Region Card 2010

Cosmo 29.11.2012 08:27

Нашел в отеле Sverma... насколько я понял принцип Буковельский.. дорого только на месте.. а в округе много чего найти можно.. в Л. Микулаше тоже достаточно дешевых прокатов..

Gora 30.11.2012 09:17

Комусь доводилось перекидати кошти для передоплати готелю? (залічки) до
bank CSOB, Michalska 18, 815 63 Bratislava ?udia - ?SOB
SWIFT CEKOSKBX

або до любого Словакського банку. Питав у приватбанку, шось вони не особо в курсі як тозробити щоб кошти попали до адресата.

Slavko_D 30.11.2012 09:31

В любій банківській установі без відкриття рахунку можна здійснити переказ валюти по платіжному дорученні, для того потрібно знати, крім вищезазначеного, наступні реквізити
- назву отримувача
- місцезнаходження отримувача
- № рахунку (IBAN)

MorAnna 30.11.2012 09:47

Лучше консультироваться в Укрэксим или ОТР. Был опыт. Но один с ОТР позитивный, а второй всё одно печальный: хотела за антивирус Аваст заплатить, не удалось нигде, так и пользуюсь фри-версией. Де-факто расчеты физического лицы в валюте с иностранным юр.лицом требуют слишком много бумаг и действий. Приятельница, которая периодически закупает товар в польше, открыла там карточку, чтобы бумаги тоннами не таскать в банк... Если у кого-то есть более позитивная инфо, тоже буду благодарна!

Gora 30.11.2012 10:17

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 182322)

Аналогічна прога є для андроїд - Jasna-Chopok, безкоштовно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:19.