![]() |
Цитата:
Путём просчёта определяешь какой скипасс для тебя дешевле получается. Я, на 10 дней, однозначно брал бы супер-скипасс на 10 дней.:) |
Katyata, лучше ссылочку дай.
|
wwa, Увы, это продукт только для Apple, качаемый на iphone/ipad через itunes((программа)если через комп) или AppStore (если с самого устройства). Сделать это можно зайдя с самого устройства(или с комп. через Itunes) на Appstore, ввести в поиске JASNA - и выдаст... Увы(или не увы) У "яблок" понятие ссылка существует только для интернет-прогулок, но никак не на закачку приложений..
|
Цитата:
https://itunes.apple.com/us/app/ijas...476647388?mt=8 ссылки для app существуют |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучас грасиас!!!
|
Цитата:
А скидки на ски пасс до 30 % можно получить если купишь скид очную карту LIPTOV Region Card 2010 |
Нашел в отеле Sverma... насколько я понял принцип Буковельский.. дорого только на месте.. а в округе много чего найти можно.. в Л. Микулаше тоже достаточно дешевых прокатов..
|
Комусь доводилось перекидати кошти для передоплати готелю? (залічки) до
bank CSOB, Michalska 18, 815 63 Bratislava ?udia - ?SOB SWIFT CEKOSKBX або до любого Словакського банку. Питав у приватбанку, шось вони не особо в курсі як тозробити щоб кошти попали до адресата. |
В любій банківській установі без відкриття рахунку можна здійснити переказ валюти по платіжному дорученні, для того потрібно знати, крім вищезазначеного, наступні реквізити
- назву отримувача - місцезнаходження отримувача - № рахунку (IBAN) |
Лучше консультироваться в Укрэксим или ОТР. Был опыт. Но один с ОТР позитивный, а второй всё одно печальный: хотела за антивирус Аваст заплатить, не удалось нигде, так и пользуюсь фри-версией. Де-факто расчеты физического лицы в валюте с иностранным юр.лицом требуют слишком много бумаг и действий. Приятельница, которая периодически закупает товар в польше, открыла там карточку, чтобы бумаги тоннами не таскать в банк... Если у кого-то есть более позитивная инфо, тоже буду благодарна!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:19. |