Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Ясна, Низкие Татры (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5320-yasna-nizkie-tatry.html)

Леха 22.11.2012 22:10

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 181336)
До знатаків Ясни. Скажіть будь ласка чи буде зручно на власному транспорті добиратися до Ясни з цього симпатичного готельчика Booking.com: VIP Apartmany Besenova, Be?e?ov?, Словаччина - 7 Відгуки гостей. Забронюйте готель прямо зараз!

Власник казав що до витягів Ясни 25 км. Ніби далекувато по наших мірках (можливо там інакша дорого і.т д) Може хтось тут зупинявся? Або добре орінтується?

Я бы поискал домик в Микулаше.
Во-первых ездить ближе, во-вторых.. Ну, я правда в этом Михале только раз проездом был, наполнени городка не помню, но в Микулаше однозначно больше кафешек, супермаркетов, музеев в конце концов. Культурный центр, короче ;)

wwa 23.11.2012 14:34

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 181340)
Я бы поискал домик в Микулаше.

Или в Деманова.
Там тоже очень душевно... и близко всё.

Joy 23.11.2012 16:38

19-26 янаваря 2013 Низкие Татры Словакия

я новичок, вернее мы новички! решили ехать в Словакию - потому что близко (ребенку 7лет)! пока отель Maj выбрали - обещали бесплатный трансфер в Ясну. в этом году первый раз встали на лыжи в Буковели. все хорошо! но очереди на 8 марта 2012 .........кто был, тот знает о чем я пишу! но ни об этом!!!!!!!
пожалуйста, поделитесь информацией об курорте Низкие Татры (Ясна, Хопок, север - юг). не получается разобраться! о SKIpassах....... стоит брать заранее или по приезду! очень много вопросов!!!!!! буду благодарна за помощь:girl_dance:

StasV 23.11.2012 16:40

По приезду.
Хорошо если ещё ваша гостиница в системе Liptov Card - тогда получите доп скидку на скипасс и многие другие услуги.

Сашка Vtravel 23.11.2012 16:43

Цитата:

Коментар від Joy (Коментар 181503)
пока отель Maj выбрали

Это не отель, а больничка. Там есть, конечно, свои блага, но отдыхать в окружении больных людей, вы действительно это хотите? И ездить в Ясну не так уж и близко каждый день.

Gora 23.11.2012 17:31

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 181478)
Или в Деманова.
Там тоже очень душевно... и близко всё.

Ну нічо трохи поїздимо:)) головне хороша компанія:beer::skiing::snezhok:

Крім Ясни там стимшо є ще декілька місць для катання. То варта уваги чи ні? Розембург, більше не знаю, але власник готелю шось там багато розказував :))

StasV 23.11.2012 17:44

Словакия не очень большая и до высоких Татр там тоже недалеко ... километров 80 по автобану.
А вообще лучше Ясны там ничего в округе нет. Всё остальное обкатывается без особого интереса за пол дня.

Gora 23.11.2012 17:59

Цитата:

Коментар від StasV (Коментар 181519)
Словакия не очень большая и до высоких Татр там тоже недалеко ... километров 80 по автобану.
А вообще лучше Ясны там ничего в округе нет. Всё остальное обкатывается без особого интереса за пол дня.

Дякую за вичерпну інформацію :)

Не дурно ж Екстрім кожного року до Ясни їздить. Жаль цього року зі всіма разом знову не виходить.

wwa 23.11.2012 20:12

Цитата:

Коментар від StasV (Коментар 181519)

До Штребске Плесо даже ближе но с Ясной не сравнить.
Хотя если надолго едите то для разнообразия можно и там катнуть.

Sheridan 24.11.2012 20:04

Что за слухи ходят, что преоткрытие (30 ноября) скипасс стоить будет пару евро/день? Можт сезон открыть, пока я в Ужгороде?

Сашка Vtravel 24.11.2012 20:46

про 30.11 не знаю, но 1.12. на открытие 1 спуск = 1 евро.
но снега нет вообще :)

Sheridan 24.11.2012 20:52

Это только на Funitel. И только первый подьем, написано на ясна.ск. Снег будет )

Gora 25.11.2012 19:54

Ви не в курсі - Liptov cards це іменна картка з фото:) і.т.д, чи загального зразка? Цікавить що потрібно крім себе, та готелю для її отримання. Бо власник готелю запросив у нас копії паспортів стимшо для замовлення цієї карти. Чи Я його неправильно зрозумів:unknown:

Леха 25.11.2012 20:58

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 181821)
Ви не в курсі - Liptov cards це іменна картка з фото:) і.т.д, чи загального зразка? Цікавить що потрібно крім себе, та готелю для її отримання. Бо власник готелю запросив у нас копії паспортів стимшо для замовлення цієї карти. Чи Я його неправильно зрозумів:unknown:

Именные без фоток. Я пересылал паспортные данные без сканов, только букво-цифры, хватало. И для приглашения, и для карты.

svf2001 26.11.2012 00:03

Едем из Киева на машине с остановкой во Львове. Напишите ещк раз название перехода и маршрут в Ясну через Польшу. И еще - кто отдыхал в Джуниоре???

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:53.