![]() |
Цитата:
Я бы поискал домик в Микулаше. Во-первых ездить ближе, во-вторых.. Ну, я правда в этом Михале только раз проездом был, наполнени городка не помню, но в Микулаше однозначно больше кафешек, супермаркетов, музеев в конце концов. Культурный центр, короче ;) |
Цитата:
Там тоже очень душевно... и близко всё. |
19-26 янаваря 2013 Низкие Татры Словакия
я новичок, вернее мы новички! решили ехать в Словакию - потому что близко (ребенку 7лет)! пока отель Maj выбрали - обещали бесплатный трансфер в Ясну. в этом году первый раз встали на лыжи в Буковели. все хорошо! но очереди на 8 марта 2012 .........кто был, тот знает о чем я пишу! но ни об этом!!!!!!!
пожалуйста, поделитесь информацией об курорте Низкие Татры (Ясна, Хопок, север - юг). не получается разобраться! о SKIpassах....... стоит брать заранее или по приезду! очень много вопросов!!!!!! буду благодарна за помощь:girl_dance: |
По приезду.
Хорошо если ещё ваша гостиница в системе Liptov Card - тогда получите доп скидку на скипасс и многие другие услуги. |
Цитата:
|
Цитата:
Крім Ясни там стимшо є ще декілька місць для катання. То варта уваги чи ні? Розембург, більше не знаю, але власник готелю шось там багато розказував :)) |
Словакия не очень большая и до высоких Татр там тоже недалеко ... километров 80 по автобану.
А вообще лучше Ясны там ничего в округе нет. Всё остальное обкатывается без особого интереса за пол дня. |
Цитата:
Не дурно ж Екстрім кожного року до Ясни їздить. Жаль цього року зі всіма разом знову не виходить. |
Цитата:
Хотя если надолго едите то для разнообразия можно и там катнуть. |
Что за слухи ходят, что преоткрытие (30 ноября) скипасс стоить будет пару евро/день? Можт сезон открыть, пока я в Ужгороде?
|
про 30.11 не знаю, но 1.12. на открытие 1 спуск = 1 евро.
но снега нет вообще :) |
Это только на Funitel. И только первый подьем, написано на ясна.ск. Снег будет )
|
Ви не в курсі - Liptov cards це іменна картка з фото:) і.т.д, чи загального зразка? Цікавить що потрібно крім себе, та готелю для її отримання. Бо власник готелю запросив у нас копії паспортів стимшо для замовлення цієї карти. Чи Я його неправильно зрозумів:unknown:
|
Цитата:
|
Едем из Киева на машине с остановкой во Львове. Напишите ещк раз название перехода и маршрут в Ясну через Польшу. И еще - кто отдыхал в Джуниоре???
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:53. |