![]() |
Я в Ясне! Просто класс! Сегодня исследовал все трассы на Заградках.. нет слов.. один позитив... Если просите совета, то скажу - не рассматривайте отель J. Sverma..насчет отеля - чисто, вкусно.. совок... Но самое ужастное это его местонахождение... Извозом никто не занимается! Поэтому после каталки, а я работаю только красные и черные.. приходится 3.14здовать 600м на подьем со снарягой.. а это ой как не весело
В целом на курорте мне нравиться! С удовольствием бы приехал ещё, но куда то поближе, типа дружбы, джуниора, снп Народ здесь совсем другой и вежливый, но российского брата видно из далека... Либо пьяный.. либо топчится по лыжам, либо орет на кого то в очереди))) |
Cosmo,
Расскажи какая ситуация со снегом на трассах и вне трасс? Я так понял что закрыты все черные трассы и весь верх Южного Хопока? Что творится в фрирайд зонах? Насколько они катабельны? Сноуфоркаст тоже прогнозирует нули (( |
Черные трассы закрыты не все... Вершина Хопка вроде бы в снегу.. поднялся а там сплошной лёд кататься совсем не возможно... И камни.. пока спускался все лыжи поцарапал Последние 2 дня сильный ветер... Фрирайд зона одни камни.. маловато снега.. на трассах снег настреляный.. но каталка хорошая более чем
|
Cosmo, ясно. Спасибо за инфо с полей! Хорошей каталки! Планирую скоро подтянуться...
|
Подтягивайся... Армаду не бери))
|
Є надія що до кінця місяця сніг таи завалить Ясну :))
Cosmo Гарної каталки:) |
Космо, а что на Юге со снегом?
|
Космо , не ввели в Яснах случайно обязательно кататься в шлемах ?
|
На юге тоже все настреляно... Фрирайд пока отдыхает... Сегодня был шквальный ветер поздувавший весь снег 33а во льду как и единичка, с другой стороны.. еле съехал.. чуть не сдуло... :))
Шлемы не ввели.. катается кто в чем.. очень много россиян и венгров, украинцев единицы... Контроля особого на турникетах нет... Инфа к размышлениям) |
Цитата:
|
Я имел в виду для тех кто с детьми! Менталитет нормальный.. приеду отсканю чеки.. вы бы видели менталитет соседей.. стало бы не по себе
Раз ставят минусы.. то больше ни строчки.. успехов критикам.. ибо пишу то что вижу |
Дык, вроде про проезд с детьми и так всё понятно!
bezplatné cestovné deti do 6 rokov (narodené od 1.1.2007) |
доброго всім дня. цікавить про знижки на катання, де можна взяти і за які гроші ту ліптов-кард (здаєця так). наскільки я поняла вона видається в готелях(але в готелях швидше за все жити не будем-пошукаєм шось попроще)
|
Цитата:
|
еще можно воспользоваться Tatry card
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:42. |