![]() |
Цитата:
Дочитався:agree: Тут крутіші знижки:)) ZVÝHODNENÉ CENY - NÍZKÉ TATRY Hlavná sezóna – od 14.1. do 2.4.2013 Stredisko Druh lístka Typ lístka Cena bez TATRYPASS Cena s TATRYPASS Jasná 1 deň dieťa 23 € 21 € Jasná 1 deň dospelý 33 € 31 € Jasná 1 deň senior/ junior 26 € 24 € Jasná (iba JUH) 3 dni dieťa 67 € 55 € Jasná (iba JUH) 3 dni dospelý 96 € 79 € Jasná (iba JUH) 3 dni senior/ junior 76 € 62 € Jasná 6 dní dieťa 125 € 97 € Jasná 6 dní dospelý 178 € 139 € Jasná 6 dní senior/ junior 142 € 111 € |
Цитата:
|
Всім дякуюза інформацію!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Якщо газда не хоче того робити то навіщо вам то "попроще", Вам ще дорожче вийде, або точно ніц не ненаекономите. Короче. Міняйте місце проживання або хай робить то шо всі. І ще. Карта в готелях видається на підставі вашого бронювання. Для власника маєтку це елементарно. Доречі коли плануєте? Ми стартуєм 26 січня, Коби туку сніг ввалив, бо без снігу, прощай завдаток за апартаменти:crazy: Добавлено через 5 минут Згадав основне у нас покищо є мінімум два (можна з дитиною) вільних місця в апартаментах, та в машині також!!!:help: Так що можете приднуватися:beer: Я ітак буду Йти до курорту через Львів:pleasantry: 504 Євро коштує проживання у віп апартаментах 8 ночей з 6 дорослих. три кімнати, дві ванні кімнати + кухня. |
Цитата:
|
Так. 9 днів, 8 ночей. Якщо приїхати ранком 26, та поїхати вечером 3 лютого.
|
to Gora
дуже Вам дякую за вичерпну інформацію на рахунок карт(саме те що я хотіла почути). Ми ще повністю не вирішили коли будем їхати, і саме головне куди. Вибираєм між австрією і словаччиною. Просто в ясні трохи напрягає що курорт невеликий(по зрівнянню з Австрійськими) чи буде там шо робити 8 днів? |
Цитата:
|
to Gora
та всюди шось не получаєця. на зимову відпустку закордон тільки 1 раз виходить поїхати- тому важливо непрогадати. тому от і зупинились на Ясні(як шось нове) і австрії(як шось провірене) (вибачаюсь шо я вам :( поставила нечайно-незнаю як стерти. а скільки конкретно в вас місць в доміку? |
Цитата:
Попутчики: Ясна, Словакия - Страница 4 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Всех с Рождеством!
Ну вот я и добрался до нета. Кратко о каталке и состоянии склонов. Приехали 29 декабря и я успел в этот же день обследовать всё. Я читал восторги Космо, но поверьте, Ясна бывает в разы шикарнее. Практически весь снег настреляный. Почти все трассы во льду. Кабинки на Хопок крутят и на северном и на южном склоне. Ближе к обеду сплошной лед и бугры. Но самое обидное, внетрассового катания НЕТ. Не спешите растраиваться. В Ясне таки сыпануло.:Yahoo!: Снег пошел 2-го после обеда. Третий день катаем внетрасс. Каталка просто шикарная. Но это касается только ёлок, причём всех доступных. Кулуары пока не катабельны. Снега совсем мало.:( Если быть точнее, то катнуть конечно можно.:crazy: Я с сыном катнул кулуар во второй фрирайд зоне, тот, что сразу за обсерваторией. Сплошной бетон. Очень жестко и не комфортно. Но самый жах - это выкат, а точнее его отсутствие! Я просто прозрел! Там где в марте мы выкатывали на широченное снежное поле, сейчас сплошные, огромные камни. :shock:Пришлось траверсом выбираться через камни.:( Оскому збили, но лезть туда ещё раз желания нет. А вот елки между всеми подъемниками не просто катабельны, а шикарны!!!:good: Туда сейчас столько снега надуло! Плюс к ёлкам шикарно катается 3 трасса, особенно её нижняя часть, где мои любимые ёлки.:skiing: Трассы с утра тоже шикарные. Благодаря стабильному минусу снега настреляли впрок. Это кратко. Откатаю, набросаю небольшой отчётик с фото. Всем хорошей каталки.:friends: |
Всех с прошедшими праздниками!
Второй день дома, и нахожусь под впечатлением. Согласен с wwa, что Ясна может быть лучше, что ветер, туман и отсутствие живого снега внесли свои коррективы. Но даже такая Ясна мне очень понравилась. Откатал почти всё что было открыто, лыжи конечно подрал изрядно на камнях и на льду... удивительно было то что на закрытый сверху север.. Юг отвечал отличной подготовкой трассы №33а , и лишь когда был туман её закрывали... за всё время гондолы А1 и А2 были закрыты только однажды и то только полдня.. немножко напрягала очередь на лифт А4.. в основном возникающая из-за закрытия подъемника B4 (в простонародии "совок":pardon:) ..но "колено" в обед перекрывало все минусы в плюсы :) Природа и виды там просто обалденные... Спуск с Хопка через 11-а и 5-ку по моим подсчетам около 6-6,5 км... без остановки 2 раза подряд, и можно идти домой :D Теперь о менталитете.. о котором мне тут писал один из пользователей... кассиры меня всё-таки натянули на один день... мы приехали 29-го к обеду... в 14.30 были уже на горках... я пошел к кассе и доходчиво объяснил что мне нужен абонемент на 6 дней с 30-го числа.. она меня переспросила точно с завтрашнего.. на что я ответил ДА! она ответила хорошо.. и продала мне абонемент с 29-го... об этом я конечно узнал уже 4-го утром.. когда мой ски-пасс не сработал на вход..вот так я попал ещё на 35 евро.. так что совет не спешить и брать в день катания во избежание всякого рода ситуаций :) Есть много фоток в отличном разрешении при возможности выложу.. мой вердикт - с удовольствием вернусь туда ещё раз со всей семьёй!:friends: Сравнивание с Буковелью считаю некорректрым... в Буковели конечно нет таких ветров.. но и видов таких там тоже нет.. так что каждому своё :) |
Не хочеться бана, но все же отпишу и здесь- трансфер http://extreme.com.ua/forum/tury-tra...tml#post191499
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут VaSO, ты в Ясна уже был или планируешь? |
Уже бывал, в этом году планирую поехать с форумом в марте.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:15. |