![]() |
Не совсем так.
Я говорил о конкретном варианте, который рассматривал Prohozhiy. Не вижу смысла селиться в Ружембероке, что бы кататься в Ясне Хотите кататься в Ясне - селитесь не дальше Липтовского Микулаша. Хотите кататься в Ясне и Ружембероке - селитесь в Липтовском Микулаше, или в Бесонова (из Бесонова ходит скибус и в Ясну и в Ружемберок). Хотите кататься в Ружембероке - селитесь в Ружембероке. ИМХО. |
Спасибо! Поняла
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто сведущ в ситуации с визами:
Хочу поехать в Словакию покатать где-то в середине февраля. Еще никаких действий не предпринимал. Загран абсолютно новый, поменял 3 месяца назад. Какие основные/ключевые действия мне необходимо предпринять, для получения визы? Успею ли я оформить визу к 15 февраля? Всем откликнувшимся спасибо! |
Цитата:
Если самостоятельн, то.... Времени должно хватить! 1. Нужен ваучер (подверждение проживания, оригинал) - это самое долгое. А дальше читаете вот это: Ve?vyslanectvo Slovenskej republiky v Kyjeve КОНСУЛЬСЬКА І ВІЗОВА ІНФОРМАЦІЯ и форумы Что не понятно спрашивайте (в личку) сам не давно прошел... |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищите турфирму (хотя, что ее искать? :pardon:) При наличии скипаса скибус бесплатно. Виньетки продаются на любых заправках. |
Цитата:
Сейчас на проверишь! Я для попадания в очередь (электронную) в нужное время записывался за месяц. Хотя как пишут, можно записаться на любое время, а потом уже менятся. Можно живую, только потратить нужно три дня... |
Цитата:
Это инфа по приглашающей стороне в онлайн заявлении на получение визы (https://ezov.mzv.sk/e-zov/main.do): Приглашающий *50. Имена приглашающего *51. Фамилии приглашающего *52. Улица приглашающего *53. Номер улицы. *54. Город приглашающего *55. Страна приглашающего 56. Почтовый индекс приглашающего 57. Телефонный номер приглашающего 58. Номер факса приглашающего 59. Электронный адрес приглашающего Правильно ли я понимаю, что договариваемся с принимающей сторной, проплачиваем, заказываем ваучер, пока ждем ваучер заполняем анкету и смотрим - успеваем ли мы в очереди получить загран до 15 февраля. Если нет контачим с турфирмами? |
Цитата:
|
Цитата:
наполегливо раджу Вам попасти в Ясна . Це курорт подібний Буковелю - десятки кілометрів підготовлених трас різного рівня. Біля кас є велика парковка для авто, там якось декілька днів стояв кемпер. Думаю що і Ви там зможете примоститись. Про кемпінги там не знаю. |
Привет всем, подскажите почем прокат лыж в Ясне, есть ли смысл тащить все оборудование из Украины?
|
Цитата:
На 9.12 (когда я подавал) электронную очередь расширили с 32-х до 64 в день. Пытался найти турфирму, которая бы подала документы документы. 1. Не нашел 2. 100-130 евро услуга за одного Добавлено через 6 минут Цитата:
Прокат - Jasn? N?zke Tatry Есть ли как возле Буковеля часные прокаты? Хотелось бы самому узнать (нужна пара ботинок)! Как вариант буду тянуть с киева. Добавлено через 5 минут https://www.dropbox.com/s/8fcz70egkj...%2006%2047.jpg Перечень и порядок доков для подачи |
Який готель?? Деякі готелі в Ясні дають купони на знижку скіпасів!! Купуйте на місці ліптов кард або татра кард, вони дають знижки. Також при купівлі скіпасу в Ясні хоча б на 2 дні, 1 день можна використати на Татраландію або Високі Татри. Скіпаси придбані в Високих Татрах такого права не дають
|
Кількаденні скіпаси дійсні і в Низьких і в Високих Татрах незалежно від місця покупки
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:14. |