![]() |
Ubytovanie na Liptove | Aquapark Tatralandia | Penzion Mara
Останавливаюсь тут уже 3 года. Очень нравится гостиничка. Хозяин свободно говорит на русском и английском, вменяемый и всё такое. Рядом озеро, до аквапарка километр. |
|
дякую :beer:
|
Вчора забронював готель, потім глянув на скіпаси. А вони зарази чогось подорожчали в порівнянні з минулим роком. Виходить що найвигідніший то суперскіпас на 10 (260євро) чи більше днів.
Але як його купити? Хто знає, чи треба просити власника готелю щоб там на місці придбав? Може хтось має більш точну інформацію про якісь там знижки? інфо з сайта Cenn?k skipasov - Jasn? N?zke Tatry |
Тут можна придбати онлайн з 15.10., але деталі я не знаю, сам раніше ще не купляв
|
Наверное в 100500 раз поднимаю вопрос, но на последних 7 страницах инфу не нашел,
Подскажите контакты трансфер Ужгород-Ясна (Липтов Микулаш) на 18 человек. заранее спасибо |
Цитата:
063 856 78 71 095 012 33 09 |
А тут уже первая метель, что не может не радывать. :Yahoo!:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На Хопке смотрю стройка в разгаре... |
Кто едет в Ясна на НГ - отдам бесплатно скидочные карточки минус 10-15%.
На покупку скипасов и не только. Три штуки - на покупку 3х скипасов. Называются Tatrypass. Действуют до 05.01.14. Пишите. |
Приветствую! Как раз в это время буду в Словакии с семьей. Посему готов взять все скидочные карточки. Сообщите конт-й телефон. И где территориально можно будет их забрать (если они еще в наличии, конечно).
|
По Низким Татрам уже писано переписано, но вопросы где остановиться иногда еще всплывают. Ездили в Словакию на закрытие сезона в конце марта. В экипаж входил самый маленький лыжник, который еще катался только в коляске, соответственно вариант Ясны не подходил, выбор пал на Липтовский Микулаш. То что нашли, достойно всяческих похвал, апартаменты с двумя спальнями и гостиной/кухней в самом сердце городка, буквально 100м от центральной площади. Парковка во дворе. Бесплатный WiFi присутствует. Хозяева милейшие люди, говорят немного по-русски и через дочку по английски. )) Цена 30Евро. Могу смело рекомендовать для семейного отдыха с детьми.
Apartmбn u ADAMOV Apartman u ADAMOV Liptowski Mikulasz - opinie (7) na Spanie.pl - apartament w Liptowskim Mikulaszu kamo-lm@szm.sk 00421 903868404 Милош |
Добрый день, всем, принимайте новичков! сразу же волнующий вопрос: были в Закопане на Каспровом Верхе в феврале 2013, собираемся снова, мечтаем съездить в Словакию, может на Ясную, кто подскажет, своим большим автодомом мы сможем там где-то стать недалеко от гор или места нет для частных автодомов, Каспров верх очень понравился, не хотелось бы попасть на менее интересные и малые горы в Словакии. Ребята, кто был, подскажите-расскажите про горы, возможно что-то похожее есть в Словакии недалеко от Закопан, очень признательны будем
|
Доброго дня. В менш більш нормальну погоду( а може і в любу) Ви спокійно доїдете до першої стоянки. А там на скібас і догори. нарахунок облаштованого кемпінга невкурсі, але мав би бути :)
|
По моему возле Татраландии есть оборудованные кемпинги. Это Липтовский Трновец.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44. |