| 

|  30.11.2014, 12:18 | #871 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol | 1. В отель поселят после 14.00 2. Поезд № 99 прибывает в 6.52, время до 3 часов на границе, еще 280 км к Ясна. Харьковский поезд в 4 утра. Больше шансов.
 3. С какого числа виза?
 Индивидуальный трансфер решит дело,  но выходя из пункта 1 и 2 и то факт ,что подъемники в эти даты работают до 15.30, 29.12 скорее всего пролетит.
 |  
	|  |     |  

|  30.11.2014, 12:31 | #872 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: kiev Снаряга: Rome sds | Сижу в интернете с планшета и поиск по форуму то еще развлечение) |  
	|  |     |  

|  30.11.2014, 12:37 | #873 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Я тоже. Всё ок. В особо сложных случаях google.com.ua > маршрутка Ясна site:extreme.com.ua
 29го покатать получится только ночное, факт.
 |  
	|  |     |  

|  30.11.2014, 12:40 | #874 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: kiev Снаряга: Rome sds | А ночное там как организовано? Со скольки и до скольки? Все трассы? Каждый день? Можно ли купитть скипас отдельно на ночное? |  
	|  |     |  

|  30.11.2014, 13:09 | #875 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol | ночное с 18.00 до 21.00 и только 2 трассы . № 1 красная, бугель на Ски Заградки и №13 синяя,  креселка  на Бела Путь. Вам светит только № 13. Потому что отель Липтов находится за отелем Гранд Ясна, и на скибусе только на 18.00 успеете,  если нужна красная. Обратно с красной только такси или пешком 2 км. От синей трассы пешком метров 600 до отеля Липтов. И еще не во все дни вечернее, особенно на красной может работать. |  
	|  |     |  

|  30.11.2014, 13:37 | #876 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: kiev Снаряга: Rome sds | Спасибо за ответы. Есть еще вариант полететь виз эйром в будапешт. 29.12 самолет летит за 800 грн. Нет ли желающих поехать 29.12 из будапешта в ясну?
 Добавлено через 9 минут

И я так и не понял где точка отправки маршруток в ясну из ужгорода?
 |  
	|  |     |  

|  30.11.2014, 13:41 | #877 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol | прямо возле жд вокзала, слева. Про Будапешт быстро , но в конечном результате дорого и еще больше проблем  с добиранием и цена вопроса очень большая. Если Вам нужен трансфер, я могу в понедельник ответить в личку. По цене и возможности. |  
	|  |     |  

|  18.12.2014, 18:39 | #878 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев | Помогите! Надо срочно принять решение! Хочу оформить GoPass, пока есть раннее бронирование, не могу толком разобраться... Если я возьму пакет на 10 дней, но покатаюсь реально 6 дней, я смогу вернуть все деньги или только какой то процент? |  
	|  |     |  

|  23.12.2014, 13:22 | #879 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | Подскажите, сколько стоит прокат лыж возле подъемников? |  
	|  |     |  

|  23.12.2014, 14:28 | #880 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol | Прокат в Яснеhttp://www.jasna.sk/fileadmin/sandbo...jasna_high.pdf 
в этом файле вниз прокрутить, сначала школа. А самый дешевый прокат возле подъемников Ясна  находится на Белой пути, если стоять лицом к Хопку , по левую руку за круглым баром  ) Названия не помню, на гугл мапс смог бы показать. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |