27.01.2013, 13:26
|
#41 (посилання)
|
Колыбер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Анна
или Польша???
|
Лучше Тайланд, на месяца три.. В этом возрасте ребенку это будет на пользу.. Все зависит от целей , какие Вы преследуете.. Катать, просто погулять, воздухом подышать, от папы отдохнуть,дайте все вводные, мы Вам и насоветуем...
|
|
|
27.01.2013, 14:17
|
#42 (посилання)
|
Туроператор форума
Снаряга: Armada cantika 2011
|
Могу сказать одно, пока думаете и выбираете, люди выкупают и едут. Февраль уже пришел Мест нигде почти нет. Плюс время на открытие визы если нет.
Детские школы есть в каждой стране. Я своего отдавала в школу в Ясне, Словакия, ему понравилось, на лыжи поставили. Но были дети, которым не понравились занятия. Все индивидуально.
|
|
|
27.01.2013, 15:27
|
#43 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від vovan
Лучше Тайланд, на месяца три.. В этом возрасте ребенку это будет на пользу.. Все зависит от целей , какие Вы преследуете.. Катать, просто погулять, воздухом подышать, от папы отдохнуть,дайте все вводные, мы Вам и насоветуем...
|
в Тайланде он был )))) в ноябре был на Кубе ))) пляжного отдыха нам хватает. цель - катать, катать, катать. ребенок спортивен - с 2х лет занимается плаваньем + с 3х гимнастикой
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Сашка Vtravel
Могу сказать одно, пока думаете и выбираете, люди выкупают и едут. Февраль уже пришел Мест нигде почти нет. Плюс время на открытие визы если нет.
Детские школы есть в каждой стране. Я своего отдавала в школу в Ясне, Словакия, ему понравилось, на лыжи поставили. Но были дети, которым не понравились занятия. Все индивидуально.
|
в Буковели ему понравилось, ждет с нетерпением следующую поездку. завтра собираюсь в агенство..
|
|
|
04.02.2013, 20:27
|
#44 (посилання)
|
Новичок
|
Доброе время суток. С женой едем на выходных в Словакию.
Интересуют цены на прокат лыж (лыжи + ботинки + палки).
Сколько стоит на 6 дней? Есть ли прокаты кроме указанных на jasna.sk ?
Не совсем понятно как расчетать стоимость лыж, нужно считать лыжи + ботинки, или в стоимость лыж уже включена стоимость ботинок?
Есть ли залог за лыжи? Нужно оставлять паспорт или деньги (если деньги, то сколько)?
|
|
|
20.02.2013, 11:32
|
#45 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: snowboard HART
|
Народ, привіт. Цікавлять тіж питання що попереднього автора. Плануємо їхати в Попрад, звідти електричкою (рейковий автобус підніматися в гори). Якщо я правильно зрозумів ціна на електричку так і залишилася 2Є. Помоніторивши питання про прокат, результатЖ від 10Є і вище. Як я зрозумів, в самому місті Попрад прокат можна буде знайти дешевше ніж на горці.
Тепер власне конкретні питання:
1. Яка застава за комплект спорядження (дошка + боти)?
2. Чи використовував хтось ISIC, і яку знижку він дає?
3. Яка затримка в словацьких скіпасах? (В Пилипці, наприклад, через 7 хв можна проходити використовуючи той жеш скіпас)
|
|
|
20.02.2013, 23:20
|
#46 (посилання)
|
Новичок
|
1. Заставы нет. В прокате перепишут данные с твоего загранпаспорта и сразуже отдадут.
2. ISIC - на скипасы точно есть скидка, сколько не знаю.
3. Купил списас и сразу поехал.
|
|
|
21.02.2013, 00:10
|
#47 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Beta Race
|
спробуйте у Попраді в готелі Сател прокат..
|
|
|
21.02.2013, 18:12
|
#48 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: snowboard HART
|
Дякую за відповіді. А третє питання було трішки не про те ). Суть чи можна халявити і передати скіпас іншій людині (кататися вдвох по одному скіпасу) :wink:
|
|
|
19.11.2013, 20:52
|
#49 (посилання)
|
Новичок
|
Здравствуйте подскажите кто знает долина Любовнянских курортов это я так понимаю высокие Татры? Может кто катался там (на рубеже горних хребтов Спішської Магури і Левочской верховини). Как там с прокатом и прочие. Собираюсь ехать на горнолыжный курорт в первый раз и интересует среди прочих такой вопрос в общем и целом можно ли "доверять" прокатным ботинкам если проводить паралель с прокатными коньками то мне в них никогда не было кататься комфортно (разболтаны, не сидят на ноге как надо).
|
|
|
19.11.2013, 22:19
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Artemka
вопрос в общем и целом можно ли "доверять" прокатным ботинкам
|
Почитай ветку о подборе ботинок - чтобы иметь представление о предмете
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 78 | 220 | 80 (77%) | 24 (23%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3590 | 10759 | 2242 (62%) | 1329 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|