07.10.2010, 10:21
|
#11 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol S4,
Super 7
|
>Самое простое - из Ужгорода автобусом. НО что я предъявлю к консульство? Билет на поезд до Ужгорода? А автобус? А они всё хотят забронированное и оплаченное.
Именно так мы и делали - показывали билеты на поезд до Ужгорода, и говорили что забронирован дальнейший трансфер на автобусе (у нас была бронь автобуса, но не было документального подтверждения)
>Ещё говорят где-то там проезжает поезд Киев-Вена. Не слышали?
да поезд есть, но он идёт через Польшу, да и дороговато и долго им ехать( ИМХО )
|
|
|
07.10.2010, 11:41
|
#12 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Если память не изменяет, то есть автобусы на Братиславу и Прагу на Словакию. Причем автобусы местные. Из Ужгорода, Мукачева, Хуста, Рахова.
Из Чопа прицепные вагоны на Братиславу к Моковским, Киевским поездам.
Все уточнять нужно.
|
|
|
07.10.2010, 17:39
|
#13 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Fatty
|
Я тут ищу уже сутки, и постепенно прихожу к выводу, что всё-таки дешевле, проще, удобнее это через агенство. Ясны прямо возле трасс, Junior BB, от 400 евро с дорогой из Киева до отеля автобусом (авиа на 250 евро дороже). И не надо морочить голову.
Ну или я забронировал отель Adriana, похожий, но удалось за 210 евро. Тогда минусы:
- нужно самому добираться
- труднее получить визу
- нужно приезжать вдвоём в Киев за визами, а это ещё плюс 80-100 евро по опыту поездок в Киев. А возможно и два раза нужно приехать - сдать документы, а потом забрать.
Кто как ездит/ездил? Своим ходом или через агенство? Есть ли выгода самостоятельной поездки?
|
|
|
08.10.2010, 10:10
|
#14 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від SammoLove
Я тут ищу уже сутки, и постепенно прихожу к выводу, что всё-таки дешевле, проще, удобнее это через агенство. Ясны прямо возле трасс, Junior BB, от 400 евро с дорогой из Киева до отеля автобусом (авиа на 250 евро дороже). И не надо морочить голову.
Ну или я забронировал отель Adriana, похожий, но удалось за 210 евро. Тогда минусы:
- нужно самому добираться
- труднее получить визу
- нужно приезжать вдвоём в Киев за визами, а это ещё плюс 80-100 евро по опыту поездок в Киев. А возможно и два раза нужно приехать - сдать документы, а потом забрать.
Кто как ездит/ездил? Своим ходом или через агенство? Есть ли выгода самостоятельной поездки?
|
Добрый день. Я собираюсь ехать на Новый Год в Вышние Ружбахи, от Попрада километров 40, без услуг агентств. Уже спланировал поездку, остались мелкие нюансы. Еще собираюсь посетить Братиславу, Вену, Краков.
Опыт в планирование таких поездок есть: в этом году ездил своим ходом в Италию
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Коментар від Artemij
Добрый день. Я собираюсь ехать на Новый Год в Вышние Ружбахи, от Попрада километров 40, без услуг агентств. Уже спланировал поездку, остались мелкие нюансы. Еще собираюсь посетить Братиславу, Вену, Краков.
Опыт в планирование таких поездок есть: в этом году ездил своим ходом в Италию
|
Кстати, ищу попутчика, лучше попутчицу, конечно
|
|
|
29.11.2010, 09:19
|
#15 (посилання)
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від SammoLove
Самое удобное вроде - из Киева в Попрад чартерным рейсом, но их всего 5 будет, билеты есть только от 10 января.
|
Почему же, есть еще чартерные билеты Киев-Попрад_Киев, 27.12-03.01, 03.01-10.01
Стоимость в две стороны - 260 евро.
|
|
|
27.12.2010, 23:48
|
#16 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Snowboard
|
трансфер
Люди имеющие визу бронируют отели через интернет, а если нужна помощ с визой то через турагенство получается и отель и виза, а за транспорт договариваются отдельно.
часто вожу людей в словакию и т.д. на микроавтобусе.
для посольства просят копию паспорта, техпаспорта и прав водителя (того кто будет везти до отеля).
есть вопросы по трансферу, звоните: 050-510-42-32 , +37257754976(международный).
Миша.
|
|
|
23.01.2012, 22:54
|
#17 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Line Chronic 2008, Dynastar 6th Sense HUGE 2011, Stockli Laser SL 2009 (и сноуборд какой-то)
|
Подскажите на чем лучше ехать из Попрада в Ясну и назад?
|
|
|
18.12.2012, 22:56
|
#18 (посилання)
|
Новичок
|
Выезжаем с Киева в Попрад на своем авто 2.01.2013. Если есть желающие упать на хвост - рассмотрим варианты (2 места в Ситроене С4 есть, с багажом сложнее).
главное чтобы дороги расчистили )
В Словакии еще не был, поэтому вопрос к знатокам, на месте нормальный курс обмена $\€? или лучше $ в украине обменять на € даже по неудобному курсу через гривну?
|
|
|
18.12.2012, 23:19
|
#19 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
откройте гривновую визу и возьми некоторою сумму в евро наличкой что планируешь потратить на жилье плюс расходы по мелочи. практически везде можно расплатиться карточкой, а межбанковский курс при оплате картой выгодный + не снимается комисия.
|
|
|
12.02.2013, 19:50
|
#20 (посилання)
|
Новичок
|
Словацкий интернет пакет
Добрый день.
Извините за оффтопик. Не дает новичку создать новую тему...
Первый раз еду в словакию, через турагенство на 8 марта. Жить будем в окрестностях Попрада
Если вдруг кто был или поедет в Словакию в ближайшее время (и вернется до начала марта) очень прошу привезти тамошний интернет пакет 3G.
Может попользуетесь и передайте эстафету мне (вдруг такие люди найдутся как я), чтоб был минимальный остаток, выкуплю.
Интересует вот такой пакет с модемом USB или Mi-Fi для ноутбука и смартфона Internet 2v1 | O2 .
Internet 2 v 1
11 €
1000 MB pre mobilný telefón 2000 MB pre notebook/tablet
14,4 Mbit/s
Собираюсь ехать автобусом из Ужгорода в составе группы от турагенства. Кто так ехал, поделитесь где делают остановки, может в TESCO завозят по пути и там продается
интернет.
Ближайшая точка, где я смог бы его купить на предстоящем маршруте - Попрад, но придется специально ехать именно в город ... Точки продажи насколько я понял только в относительно
бюльших городах : O2 Predajne
А интернет хорошо бы иметь сразу по приезду независимый от отельного wi-fi. Лучше перестраховаться, работа совсем не отпускает в отпуск, надо присматривать...
Нахожусь в Киеве.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3712 | 11388 | 2298 (62%) | 1368 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|