![]() |
С рождеством! Не вижу даты, когда вы катались! Собираюсь 17.01.21. ищу может кто что там!
Добавлено через 1 час 37 минут [QUOTE=jeka4;348080]Из-за коронавируса не вышло в этом сезоне поехать в Европу, поэтому решили купить путевки в Турцию на Эрджиес. Как Ваш отдіх! Собираюсь 17.01.21! Я уверен все будет лучше чем в Буке!!! Так полній отстой с сервисом и ценами! Камеры - EJDER3200 Добавлено через 32 секунды EJDER3200 Добавлено через 16 секунд EJDER3200 ....... |
Цитата:
|
@Skyclub не может понять, где его затегали )))
Народ, кто катал в Эрджиесе, когда там есть снег на трассах? Склоны пол SL или GS тоже можно? |
Я там трижды был, но в мае -лазил на вершину. По словам местных- нормальный снег-февраль и начало марта. А декабрь-январь-для выборцив и горнолыжных школ. Сейчас там тупо дождь...
|
Цитата:
|
@borisimus , ещё не май, Сане пофиг )
|
Сейчас там такое фуфло, как и вчера-дождь на горе :).
Но, начиная с завтра-пойдет мороз и снег так что недельки через 2 можно ехать :))) Windguru - Turkey - Erciyes |
@Skyclub ,валит даже в кайсери. И валит так, как виндгуру не снилось
|
Ну и чудесно, значит началось на пару часов раньше, сути это не меняет, бо до сих пор было фуфло :)
|
@Skyclub ,так я и не планировал до СИХ пор туда ехать )
|
Цитата:
|
@belka, может хоть ты мне ответишь? Слаломки или гигантки?
|
Цитата:
Могу сказать только, что трасс там не много и они не крутые. Вне трасс с одной стороны клевый есть, но вот какова вероятность попасть там на снег и чтобы его не сдуло? Мне повезло, я день кайфовала, потом докатывала остатки.. а потом все.. только трассы.. могу точно сказать, что бери шмот правильный, ветер там лютый (на такое я тоже попала). А и еще ходилки если есть. Верх горы самый вкусный, но он почти всегда закрыт.. вот тут скитур бы и пригодился... |
@belka, мы едем бухать. но с лыжами. какой скитур ахахаха )))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |