![]() |
не пробовала менять евро, поэтому не знаю. В отелях всегда курс невыгодный, но можно же выйти из отеля на улицу :)
|
Цитата:
Я что-то пропустил ? :) Добавлено через 7 минут Однозначно лучше брать доллары и менять их на лиры. По опыту летней Турции. И еще иметь карту. По Приват карте курс будет плюс минус нормальный. |
Из опыта посещения Стамбула. Все равно, какая у вас валюта. Если он у вас уже есть. В обменнике поменяете любую. belka правильно написала, мы тоже когда очень надо было меняли у местных в магазинах. Мы ездили с долларами.
|
Цитата:
|
@Fazer Alex ,
Турция кандидат с 99 года, но это ничего не значит. И даже после вступления в Евросоюз, может пройти куча лет до начала хождения Евро, как валюты. |
Подскажите уровень цен в кафешках на еду в Кейсери, Хочется местной еды поесть,а разница между завтраком и полупансионом не глобальная, вот и думаю, может завтракать в отеле, а ужинать в кафешках.
|
Едем с 24.01 по 30.01 от Корала. 500 евро перелет Киев-Кайсери/проживание с завтраками на 2х(Serace Hotel в Кайсери). Цена очень радует, а там расскажу ). Печалит пока что трансфер эвридейный до Эрджиеса, что то мы не озадачились взять тур с шаттлом, теперь придется искать на чем добираться..Как я понимаю из отзывов рейсовые не всегда пустые и найти где они проходят непросто:(...эхх..
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@NastyaP12 , если не видели, эрджиес разместил обновленное расписание автобусов из разных районов. Я так понял, они не рейсовые, а везут именно на курорт.
Вкладення 27020 |
Цитата:
|
@NastyaP12 ,не, ну пора освоить уже, у вас вылет скоро. Там кроме турецкого, другие языки мало помогабт. Мы то же сначала думали с турагенством полететь, с мыслью, что хотя бы в тур.отелях языковой барьер не так давил, а потом..... решили, по принципу - только жесть, только хардкор - летим сами в Анкару, аренда машины и 10 дней совмещаем катание с Каппадокией и живем в апартаментах, что бы есть местную еду в заведениях для местных. Каждый день - квест!
|
Цитата:
|
@NastyaP12
А подскажите разобрались Вы с автобусами которые возят на гору? и сколько просят за трансфер в вашем отеле? т.к. машиной конечно удобнее, но ради трансфера брать напрокат неохота, а в каппадокии уже пару раз был) |
Цитата:
|
были пару недель назад.Редисон 3+1 цена 35т гр. отказались от ужина.скипаса и доставки на гору, и не пожалели. нас было 11 чел наняли бус туда назад 400(1600гр). под отелем такси 200(800гр)туда назад.гордским автобусом ездить семьей не реально,ужин в путевке стоил на 4 чел около 70дол а мы ели в городе за 25-30дол.с англисктм жопа и с гугл переводчиком тоже(не коректно переводит).скипас покупали 300(1200гр) на 50 подьемов если не ганять на некоторых коротких горках хватит на неделю. есть еще детские и студенческие.с правой части горы можно доехать в любую точку но назад не возможно.прогноз погоды один вечер смотрим на утро -28. поехали хоть чая посьорбаем приехали -12 и сонце. чай 15-25гр кофе 20-30 стакан кукурузы 20гр (на горе). в городе все продукты дешевле на 20прц кроме мяса а фрукты овощи на 50проц.
прокат дорого(у нас все свое) но наши брали перчатки 40(160гр) на сутки. лыжн маг практически нет. обменников мало.в кафе нужно спрашивать можно ли пить алкоголь. пишу в темноте без подсветки клавы сорри за ошибки. кому нужно тот поймет прокат машины на неделю 2т гр а в общем очень понравилось но мало очень переживал как семьей первый день но все ок. бус привозит к гостинице вы заходите в тепло снимаете за 120гр камеру хранения нам на 11 чел хватало 2шт. подым на этаж выше и ты у подьемника |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |