![]() |
да - геометрия точно та же...
поменялась только расцветка... |
Цитата:
|
2 Sheridan
А какие изменения произошли в геометрии и конструктиве лыж этого сезона? Или это еще большой-большой секрет? |
2DrakoH: добавили так называемый die cut (лого на тефлоне, вроде так по английски пишется не уверен) только на 10 Магфайр - в прошлом году его тефлон был черный. Двенадцатка и в прошлом году была с разрисованным тефлоном.
2Massy: приходи на выставку, всё покажем/расскажем. |
Выбор модели Magfire
Нужна помощ специалиста!! Решил покупать Magfire вот тольо не знаю какую модель лучше взять 06 или 08. Уровень катания средний продвинутый,либлю покататса по целине,также попрыгать. Вес 70кг,рост 182. Что посоветуете купить? Заранее благодарен!!!!!! :)
|
Восьмерка, думаю, более скажется на прогрессе в технике катания. Зайди в наш магазин на Славянской наб. 15, пообщаемся.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Правда для укатанных склонов эти лыжи хуже чем МФ, а с такой зимой фик знает... |
Добрый день всем.
Есть такой вопрос, может не в эту тему, но все же. В прошлом году купил Magfire 08, ростовка 168. Всем доволен, но очень хотелось бы поменять на ростовку 160 (когда покупал, никак не мог найти 160). Лыжи катаны дней 10-12, с ними все в порядке. Есть ли варианты обменять с доплатой на 160 или продать эти (168) и купить 160? Буду благодарен за любую информацию! |
Mafire 08 red
Не могу найти восьмерку в красном цвете! Она вообще есть в таковом? Всюду только желтая попадается!!! Кто знает где можно достать ее???
|
Re: Mafire 08 red
Цитата:
В след сезоне. 6ки не будет . А 8 будет желтая и голубая. С красмыми оттенками будет 10 и магма |
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Имею непреодолимое желание/возможность приобрести MAGFIRE 8. Уровень катания начально/средний, однако это не на долго. Мои ТТХ 182/95, со спортом дружен (занимался бодибилдингом, горный велосипед летом). Планирую кататься везде, Приэльбрусье, Европа, дома по буграм... Стиль катания (если это можно назвать стилем) динамичный/энергичный ))) Так вот есть хорошая возможность взять на этой неделе новые лыжи по нормальной цене но только в 176 ростовке. Так вот не "запутаюсь" ли я в них, не длинны ли? |
По длине -10см это нормально. Но при вашем весе я бы смотрел на магфайр 10.
|
2DpakoH
Я пока сомневаюсь в том, что смогу грамотно управлять 10-ой. Восьмерка все же по мягче, и послушнее мне кажется. Спасибо, за ответ. |
Цитата:
Если не уверен что брать 8,или 10 - то у скирентала есть фишка: береш лыжу на тест - и везеш куда хочеш. Если после теста ее покупаеш, за время тестирования не платиш. P.S самый распростанёный совет - это возьмите лыжу выше вашего уровня, и тогда сможете прогрессировать. А с вашим весом Вы её без проблемм продавите. |
Все понял. Спасибо.
Меня, вообщем-то только ростовка 176 смущала, т.к. катал на 168. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:20. |