Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горные лыжи Elan 05/06 (https://extreme.com.ua/forum/11-gornye-lyzhi-elan-05-06/)
-   -   Elan Magfire 0506 (https://extreme.com.ua/forum/gornye-lyzhi-elan-05-06/4-elan-magfire-0506-a.html)

Booldozer 07.03.2006 15:02

МФ - рулит!!! Я после 10-ки забалдел от новой (более бюджетной) лыжи МФ-6... Она мне показалась значительно легче, проще... не такая злая... Но этой самой злости на мой взгляд мне на этих лыжах не хватило на льду. Целина - супер, укатанный склон - супер, "расколбас" - супер, лед - не тянет... А так я очень доволен, что ряд МФ пополнился!

deema 07.03.2006 17:13

да - 6-ка очень неплоха..... там немного не та геометрия, но на склоне этого не чувствуешь - идет точно так же...
я представляю себе уровень продаж, если она стоить будет столько же как верхние Flow.... этакий бюджетный, но ничем не хуже вариант БОМБЫ, которою является MagFire

08.03.2006 00:35

MagFire это слово мне снилось несколько дне после Драгобрата с его целиной.
Да мы Спуститись на выходные в Буковель в субботу .Ровный склон и немного бугров -вот она стихия для моей S12
оторвался на всю катушку! Скорость, управление и резанная дуга идеальны (правда приходилось попотеть, но ведь знал когда покупал) Но Воскресенье на Буковели была такая целина (особенно на закрытых трассах 8)
что S12 даже не всплывала из под снега и я кусал локти твердя одно магическое слово MagFire.
И по дороге домой 10 часов снегопада и гололеда на "Леснике" напрашивалось сравнение:
WRX (S12) это круто для сухой и ровной дороги Но в нашей повседневной (Карпатской горнолыжной) жизни чаще приходиться ездить по " дорогам местного значения" и там Forester(MagFire ) уверенный и по спортивному поджарый незаменим.
MagFire это реальный вездеход.
А для себя я проблему решил У МЕНЯ БАГАЖНИК НА 6 ПАР ЛЫЖ!!! :tss:
P.S. Всем привет

deema 08.03.2006 11:16

а там где не пройдет Forester (MagFire) - там пойдет в ход Газ-66 (999) - но он зато плохо идет по трассе

25.03.2006 23:15

А про углы заточки кантов я не увидел или не было?

В магазине продавец кантами МФ-10 порезался :-) Ну и стал я кататься ничего с лыжей не делая (ну парафинить-то парафиню после третьего катания :) ) А вот с кантами ничего пока не делал - снег сейчас под питером мягкий льда мало... Однако старшие товарищи рекомендуют заточить...

Есть ли какие нибудь рекомендации самого Elan и именно для Magfire? :D

Ну там 88 градусов на 1 или 87 на два или 90 на 0.5 или 0.5 под креплением а по 1 му на нонцах и так далее :tss:

Или это всё раздумья от лукавого?

Спасибо

Funcarver 26.03.2006 10:09

Рекомендация ко всем карвинговым лыжам 88 на 1.
Усли Вы конечно не спортсмен, и не предъявляете других требований.

26.03.2006 13:23

Цитата:

Коментар від Funcarver
Рекомендация ко всем карвинговым лыжам 88 на 1.
Усли Вы конечно не спортсмен, и не предъявляете других требований.

Нет-нет к счастью горнопляжник 8)
Но просто "старшие товарищи" в том числе на цехом Элане катающиеся рекомендовали всё же поточить :)
Ну и вот....

10.04.2006 11:56

Вопрос: чем отличаются MagFire 2006 и 2007 годов? Кроме дизайна?

И следующий, более важный вопрос - можно ли сейчас где-то купить восьмерку, рост 160, по цене ниже заявленной? Или проще предзаказать из новой поставки?

deema 10.04.2006 11:59

ничем кроме расширения линейки и появления Magfire 6.
по второму вопросу - к дилерам

Sheridan 10.04.2006 14:30

Magfire IMHO стал намного красивее. Плюс они раскрасили тефлон лого Элана и теперь появился реальный смысл мочить фишки на трамплинах для корпоративной рекламы.

По поводу остатков или предзаказов contact 8 044 237 07 50 Костя. Желательно сегодня - завтра.

AlMat 09.05.2006 14:20

Цитата:

Коментар від Sheridan
Magfire IMHO стал намного красивее. Плюс они раскрасили тефлон лого Элана и теперь появился реальный смысл мочить фишки на трамплинах для корпоративной рекламы.

Кстати, а как насчет поменять мои МФ8 на новые МФ8 но уже с красивым тефлоном? (я если честно жутко комплексую от этого - топ лыжа, а без красивой скользячки + будет смысл стараться мочить фишки :good: )

slavič 10.05.2006 17:53

Цитата:

Коментар від AlMat
Цитата:

Коментар від Sheridan

Кстати, а как насчет поменять мои МФ8 на новые МФ8 но уже с красивым тефлоном? (я если честно жутко комплексую от этого - топ лыжа, а без красивой скользячки + будет смысл стараться мочить фишки :good: )

Попробуй продать, я не думаю что кто-то захочет менять новое на старое. По крайней мере ... не я :tss: :D
Сразу же после продажи сможешь купить себе новые с классным имеджем .... и будешь мочить фишки :wink:

Sheridan 16.10.2006 16:19

[align=center]А теперь - лыжи коллекции 06/07[/align]

19.10.2006 21:48

Привет!

Смотрю на фотки и что-то мне кажется, что 12-ка стала такой-же широкой как 10-ка. Это иллюзия или что-то в геометрии лыж этого сезона изменилось?

С уважением!

Wakerunner 19.10.2006 22:51

2 Massy: Это иллюзия - игра света и тени :wink:
У 12-ки в в этом сезоне точно как и в прошлом боковой вырез меньше чем у 10-ки и 8-ки а радиус соостветсвенно больше для лыж одной ростовки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:36.