![]() |
:No: Люди но если я планирую большее время проводить в Славском и ходить по трассам которые там есть как эта модель поведёт конкретно там или может взять А08 и не мучать ся выбором (но уж очен понравились мне М8)
чтоже делать люди :evil: :evil: :evil: М8 как я понимаю вседорожник да иногда будет чуть сложнее но меня это не пугает я же когда небуть их оседлаю на 100 процентов я упёртый и готов попотеть жду ответов да и пару слов о ботах пророните плиззз :good: |
2 SMcD:
Цитата:
И наверное это правильно... но потестить всё равно не мешало бы :) P.S. О ботах: если созреете на 8-ой магфайер, то и боты нужны адекватные... а именно такие чтоб "мочить"! Модель скорее всего экспертня/фрирайдная... брэнд значения не имеет - нужно перемерить кучу ботов разных брэндов и понять что подходит именно вам больше всего. Коме всего прочего у разных брэндов немного разные колодки и поэтому кому-то больше какойто определенный брэнд подходит... а комуто наоборто совсем другой - в зависимости от особенностей ноги. Главное чтоб под 8-ой МF боты не были склишком мягкими... вам под магфайер лучше всего будет взять с флэкс-инднэксом хотя бы 70-80. Ведь под более мощные лыжи и боты нужно соответсвенно помощнее... иначе с лыжей будет тяжело справиться. |
2 SMcD
Присоединяюсь к ВейкРаннеру... Выбрал 8-ку так как: 1. Дешевле чем Эс-8 2. Мягче чем 10-ка, т.е. и для бугров вполне подойдет. 3. Геометрия карвинговая но вроде утверждают, что универсал...т.е. в случае попадания на целину не буду походить на корову. И по поводу бот...они в любом случае должны быть жесткими для такой лыжи :) У меня лично боты с индексом 100-120. |
2 Wakerunner что совсем так всё плохо с MF8 или просто я ещё не готов для таких лыж :cry:
|
2SMcD: Ну вы меня не совсем правильно поняли... во первых моё придыдущее сообщение следует пропускать через призму чувства юмора (ведь без юмора жить совсем тяжело :wink: ), во вторых по общению с вами в интрнете для меня очень сложно определить ваш уровень катания. Хотя вы мождете попробывать описать свои достижения в технике катания... но лучше это сделать на скиселекторе официального сайта производителя лыж ELAN - www.elanskis.com... и получить рекомендацию исходя из переменных: рост/вес, опыт катания, агрессивность/скорость катния, предпочтительные условия рельефа и снега - подготовленные трассы/бугры/целина ... и т.д
Вообще мой предыдущий пост читать нужно с акцентом на тезис "потестить всё равно не мешало бы"!!! Именно тест выбранной модели даст вам наиболее точное представление о том как эта лыжа подходит именно для вас. P.S. Что касается ажиотажа, то это в большей мере относится к 10-му Мэгфайеру, в связи с тем что как оказалось у нас в стране очень много реальных фрирайдеров и лыжников экспертного уровня, которых заинтересовала именна эта модель (т.е. 10-ка) 8) |
:D Люди селектор предложил :D :D :D MF8 ili MF10 ili A06 Думаю что на 10-ку я точно не претендую мал ещё а вот над А06 придёться подумать 8) 8) 8)
(пошоол думать всем огромное спасибо за помощь пишитеее :good: ) |
A06 имеет намного больше радиус поворота при одинаковой длине (например для 176 см это 14,9м и 18м) и она достаочно узкая в сравнении с Magfire. Но зато и стоит на 100 евробаксов дешевле.
Я бы советовал все-таки брать Magfire, если позволяет жаба и техника(если не совсем новичек). |
:D Всем привет жаба позволяет а техника ну нато она и техника чтоб над ней работать выбор пока не сделал пока буду читать советы бывалых когда определюсь сообщуу :good:
|
Народ, вы не поверите. Magfire 10 - bestseller. Я понимаю, что лыжа - супер, но такого количества людей с ДЕНЬГАМИ я не ожидал увидеть. За два дня с третьей поставки продалось ВСЁ!!! И это по 499 евро (3000 грн) за пару с Фьюжн.
Первые отзывы будут уже в начале следующей недели. Народ вернётся из Ясны, Закопан и Драга. Эмоции постараюсь передать в этой теме. А наши с Брумом 168 стоят на складе. Вовремя отложили. Если сможем вырваться завтра на Драгобрат, обязательно отпишем. Там паудер будет. ХОЧУ В ОТПУСК!!!!! |
значит мало завезли :)
хотя - лучше неожиданный спрос чем потом париться и искать кому бы продать... 8) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:24. |