![]() |
Цитата:
|
Доброе время суток!
2 Skirental Дело в том, что насколько я понял, на сегодняшний день я единственный кто заказал 1111 на Украине, по запросу в поисковиках ничего не нашел, поэтому и интересуюсь. Интересует, радиус бокового выреза, геометрия, если память не изменяет 161-121-141, ну и картинку если можно- любоваться-))) 2 ANNDY Дождаться бы зимы для начала! |
Цитата:
...да ты просто героой !!!!!! ...заказать такой "снаряд" "в слепую".....или проффи , или бабло "жмёт" , или "з глузду з'їхав...а лучше - когда пять звёздочек ***** :good: :wink: :agree: |
2 ANNDY
Ага глузду з'їхавшій герой-профи с баблом выперающим из карманов и 5 ***** во лбу горит, все гораздо проще! |
Взрослый выбор, однако
Это ж какие Горы нужны под такую лыжу... :scared: |
|
2 Sheridan
Большое человеческое спасибо! 2 Lone-person Чегет в самый раз :good: |
У всех "вкусный" дизайн - особенно у "ракеты" :agree:
Ням-ням..! :good: |
Господа, собираюсь брать Elan 777 Если кто катал на них или аналогичной лыже, какую порекомендуете ростовку (мой рост 179/вес 68, физподготовка и уровень катания средние, желания "мочить" в горах на большой скорости нет). Ски селектор, продавцы, статьи по выбору лыж окончательно запутали. Была бы ростовка в рост долго бы недумал, а у Elan либо 176 либо 184. Если 777 брать в 176 ростовке смогут ли они при моих параметрах всплыть в целине уже при небольшой скорости. Про стабильность длинной лыжи на скорости и маневренность корорткой лыжи в кулуарах и т.п., читал. Мне нужна золотая середина. В горы планирую брать две пары: Elan 777 для целины и какой-нибудь универсал для трасс. Понимаю, что вообщем-то можно катать и на той и на другой лыже, но все же. Спасибо.
|
Прочитайте в этой теме пост №2 на первой странице. В нем отчет человека со схожими физиологическими параметрами с Вами. Найдете массу ответов на свои вопросы...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |