![]() |
All Mountain (aka Flow Serie) 0506
All mountain (cерия А) - это карвинговые лыжи для начинающих и прогрессирующих лыжников.
|
А где старые модели посмотреть можно
|
Там линк в коллекции 2006 справа. Называется skis 2005
Вот прямой, если лень искать: http://www.elansports.com.ua/collection_2005.php |
Elan A 06
Люди досталась мне такая вот лыжа Elan A 06 причем без Fusion скажите пожайлуста свое мнение об этой лыже.
|
Доброго времени.
А06, как и вся серия А, позиционируется как All_Mountain. А06- в хорошем смысле данного понятия. Чего то сверхестественного от нее ждать не стоит, но удовольствия получить можно много. Относительно именно Вас и данной лыжи- Ваш стиль/ареал катания и рост/вес.... Тогда можно будет сказать более детально... Cтранно что без Fusion |
Спасиба за ответ
Стиль катания пока определить нельзя :) (за всю жизнь сделал может 50 спусков :aha: ) Ареал обитания подготовленные склоны, немного целена. (Драгобрат) Рост 170 см вес 65 кг (лыжи 160 см) А Fusion это очень важно? |
Fusion - интегрированная система креплений... основные плюсы - возможность за пару секунд переставить крепления на другой размер ботинка (для владельца лыж - не так важно) и то, что они позволяют прогибаться лыже по все длинне, без мертвой зоны под ботинком (это уже поважнее, но хорошие крепелния тоже это позволяют).
Вообще, А06 - достаточно неплохая лыжа, ты вроде бы попадаешь в низ целевой группы этой лыжи - думаю что поможет тебе быстро спрогресировать от чайника к хорошему любителю... итог - катайся и получай удовольствие... 8) |
Цитата:
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. |
Можно усдышать Ваши рекомендации относительно Fusion.
Стоит ли из-за этого менять лыжи? |
нет - менять не стоит... поставь нормальные крепления на платформу и катайся :)
|
А крепление Elan EL-10 вроде 3 - 10 DIN нормальное крепление?
|
думаю что для твоего уровня катания и для этой лыжи - хорошее крепление... только нужно чтобы стояло на платформе
|
Я извиняюсь, а что-такое платформа и для чего она нужна :scared:
|
Советую почитать общобразовательные темы на форуме....
Что такое платформа под крепление? C развитием карвинга были придуманы различные платформы под крепления. Платформа под креплением представляет собой пластиковую или металлическую пластину, состоящую из одной или двух частей. Может входить в комплект крепления, и может продаваться отдельно. Для чего нужны платформы? Платформа под креплением выполняет сразу несколько функций. Главная задача приподнять лыжника над лыжей, что приведет к более легкому управлению лыжами, появиться возможность более низкого наклона на виражах, уменьшит возможность несвоевременного срабатывания креплений и риск сломать лыжи. Главная характеристика платформ – толщина. Толщина платформ колеблется от 7мм до 50 мм. Чем шире носок и пятка лыж, тем выше платформу нужно установить под крепления. Для начинающих подойдет платформа 7мм - 15мм. Некоторые платформы гасят вибрации, тем самым, улучшают контроль над лыжей. Обязательно нужна платформа? Нет не обязательно, но желательно. Однажды попробовав лыжи с платформой, Вы уже не захотите кататься без нее. |
Поменяли мне крепления с Elan EL-10 на Elan ELD-11 PR0 (они на платформе).
Подскажите пожайлуста где можно посмотреть информацию об этих креплениях. Крепления зделаны Tyrolia для Elan но не на сайте Tyrolia не Elan информации никакой нет. Может Вы сами можете прокоментировать крепление Elan ELD-11 PR0. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:40. |