Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горные лыжи Elan 05/06 (https://extreme.com.ua/forum/11-gornye-lyzhi-elan-05-06/)
-   -   Twintip 0506 (https://extreme.com.ua/forum/gornye-lyzhi-elan-05-06/9-twintip-0506-a.html)

BRED 12.12.2006 16:21

Цитата:

Коментар від UncleStas
Нормально было бы сначала убрать арессию из аватары, а уж потом про Школу спрашивать... Или Вы туда это настроени - "bite my ass" - хотите привнести? так Вас не поймут

а сезон лучше начинать со Школы, а не заканчивать

Никакой агрессии, что вы. Это цитата... И насколько я помню людей судят по поступкам, а не по одежке. Надеюсь вы не будете возражать, если я вдруг гле-то в форуме поставлю вот такой смайл :evil:

Не будет ли это причислено к экстремизму или терроризму?

А насчет сезона. Еще успеем и после школы.

BRED 12.12.2006 16:23

Цитата:

Коментар від Scaramouch
Если с прицелом и на целину и на трюки – рекомендовал бы Мо2.2. Геометрия больше под целину.
Если хотите поуниверсальнее - Мо2.2. Мне она в целине и на расколбасе очень понравилась… Лучше, чем MO2 но и хуже 777…

Радиус пугает...боюсь мой уровень катания еще не настолько хорош.

UncleStas 12.12.2006 18:49

Цитата:

Серия 666, 777, 999, это чисто целинные лыжи, при этом достаточно тяжелые.
Разве? Мне 999 показалась ОЧЕНЬ легкой... или я что-то путаю?

2 Bred

Если интересно, я лично возражаю против анимированных смайлов, и у меня на компе они локально забанены (равно как и Ваша аватара). Ничего личного ;-)

BRED 12.12.2006 19:48

Цитата:

Коментар від UncleStas
Цитата:

Если интересно, я лично возражаю против анимированных смайлов, и у меня на компе они локально забанены (равно как и Ваша аватара). Ничего личного ;-)

я не в обиде :)

Scaramouch 12.12.2006 22:35

2 UncleStas: Хм... Думаю, что тут суграли роль пропорции лыжи... ;) При своих габаритах она кажется не очень тяжелой, но там же двойной титанал... Кроме того, "взвешивали" с крепами?

2 BRED: А что не так с радиусом? Чем это он пугает?
В 175-й ростовке имеет 20.1.
Те же 777 в 176-й ростовке имеют 21.4.

Да, это не MO2 Rail с их 16.0, но и цели у лыжи несколько иные... :wink:

Эх, выдрать бы из нее эти два тупых канта, которые ее утяжеляют... :aha: :D

ЗЫ А может аватарки и смайлики в ином месте пообсуждаем, а? :)

UncleStas 12.12.2006 23:11

Конечно с крепами, да еще и рентальными... как же без крепов-то кататься ;-)

А титанал - это же легированный алюминий, он вроде как веса особенно добавлять и не должен. Можно посчитать - толщина, скажем 0.8, размер 1.90 * 0.9 = 0.0001296 м3, плотность алюминия (по первой ссылке, найденной Гуглом) 2700 кг*m3, итого 350 гр., если не напутал в арифметике. Мне кажется - это не много... соизмеримо с весом снега на лыжах/ботинках, т.е. особо чуствоваться и не должно... На ногах вообще показались легкими

Интересно, какой вес 999 с крепами, может кто взвесит?

BRED 12.12.2006 23:21

Цитата:

Коментар від Scaramouch
2 BRED: А что не так с радиусом? Чем это он пугает?
В 175-й ростовке имеет 20.1.
Те же 777 в 176-й ростовке имеют 21.4.

Да, это не MO2 Rail с их 16.0, но и цели у лыжи несколько иные... :wink:

Эх, выдрать бы из нее эти два тупых канта, которые ее утяжеляют... :aha: :D

ЗЫ А может аватарки и смайлики в ином месте пообсуждаем, а? :)

Опять же приходим к тому, что одной пары лыж не достаточно. Поэтому как вариант возьму таки MO2 Rail с 175 ростовкой и именно 16 радиусом...а уже на след. год возьму 777 или аналог для больших гор :good:

slavič 13.12.2006 00:07

Хех :wink: , а где у нас можно покататься в парковых местах?? Рейлы, трамплины и т.д. Вот смотрю по телевидению "Русский Экстрим" - диву даюсь что люди на твинах в парках вытворяют. 8)

BRED 13.12.2006 09:36

Кстати, вот вопрос. На карте Буковель отмечены три фан-парка. Они есть? и что из себя представляют?

Osya 13.12.2006 11:04

Цитата:

Коментар від BRED
Кстати, вот вопрос. На карте Буковель отмечены три фан-парка. Они есть? и что из себя представляют?

Насколько я знаю, парков в Буковеле нету... В этом году планировали делать, причем исполнители и проектанты из Москвы... Пока, вроде бы, не складывается. к началу сезона сделать...

Вот как комментирует ситуацию неназванный источник в администрации "Буковеля":

"Значки фанпарков натыканы были из расчёта один - сноупарк, второй бордеркросс и третий - халфпайп. По итогам, на этот сезон пайпа не будет. А сноупарк вместе бордеркроссом будет на трассе 8а" :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:06.