![]() |
Цитата:
Возьму таки двенатцатку, шоб було:shock: На недельке в Словакию, обкатаю - поплачусь |
Маленький совет: поставь их на полчаса на не слишком горячую батарею и потом одень на ноги и походи в них полчаса - или в магазине сделай термоформировку. Избавит от неприятных ощущений на склоне. И еще - не затягивай их слишком сильно - это не древние ботинки, которые нужно было защелкивать всем весом. Достаточно усилия двух пальцев - сильнее не нужно - они и при таком зажиме уже будут хорошо держать, а пережимать ногу не нужно - хуже будет кровообращение и могут мерзнуть ноги.
|
Всем привет!
Купил сегодня Elan mag6. Помогите разобраться как двигать крепы ? :) В магазине показали как-то просто отвёрткой подогнули пластмасску и сдвинули, а дома тыкаю отвёрткой - пластмаска гнётся, страшно, что сломаю. Крепления никуда не двигаются. Вот фотка, жаль, что темновата вышла. Сую отвёртку в плоское отверстие, пытаюсь выгнуть наверх. http://img220.imageshack.us/img220/6...5560se2.th.jpg изображение кликабельно Хел ми :fool: |
там на пласмасці проглядаєтся металева вісь, навпроти неї треба припідняти пласмаску, а потім желізячку так само підняти навколо оськи.
http://extreme.com.ua/forum/member-a...p1090072-m.jpg |
Цитата:
Такого в инструкции не прочитаеш, а так хотелось бы:agree: |
На пластмассовой крышке есть надпись Open, радом с ней прорезь. Поднимается даже ногтем. Под ней металлический фиксатор, он тоже легко поднимается. После этого крепы двигаются туда-сода.
|
С горем пополам вышло, спасибо. Пластмассовые фиксаторы честно говоря выглядат ненадёжно как-то. Руки отбил себе пока двигал крепления под ботинок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за разъяснение! Меня чуть "кондратий" не прихватил :scared: Значит, я сделал все правильно. Честно говоря, я так и подумал, что кто-то ковырялся в магазине. Еще раз большое спасибо.
|
Цитата:
В этих креплениях (TMD) действительно нужно отогнуть пластиковые фиксаторы (отдельно для пятки и отдельно для носка). Но, носок и пятка двигаются синхронно, как и на крепах типа ELD, ELX (Fusion). На моих бывших FLOW 6.2 TMD именно такие и стояли. Собственно говоря, Маг6 - это реинкарнация FLOW 6.2 TMD. |
угу, другие у меня крепы, не такие как фотке выше.
Вот хорошая фотка моих нашлась на сайте, в браузере можно увеличить и рассмотреть. Народ, у кого такие вот пластмассовые фиксаторы - они живучие вообще ? Что-то по виду как-то не впечатлили. Кстати, а есть какие-то инструкции к этим креплениям ? В магазине ничего не дали к ним, на оф. сайте с ходу не нашёл тоже. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:27. |