Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горные лыжи Elan 08/09 (https://extreme.com.ua/forum/55-gornye-lyzhi-elan-08-09/)
-   -   Общие вопросы по коллекции Elan 2009 (https://extreme.com.ua/forum/gornye-lyzhi-elan-08-09/57-obshie-voprosy-po-kollekcii-elan-2009-a.html)

kvv515kvv 26.01.2009 16:21

спасибо всем ответившим и принявшим участие в обсуждении

Цитата:

Опять же, согласен с Powder, для подготовленных склонов - а нужны ли Magfire? Для Украины - Да. Склоны почти не готовятся. А посмотрел: "Откуда:" Задался этим вопросом.
Хотя ... .
дело в том что обычно у нас достаточно тепло (эта зима невсчет) да и приезжаю я как правило не с утра... склоны к тому времени уже малось подразбиты.. в общем я в прошлом году пробовал атомики слаломки sl12 каталя с самого утра... пара часов - супер а дальше начинают застрявать в снегу (естественно мой уровень тоже наверное виноват)... в общем к обеду пересаживался на метроны...
а вообще я для себя определил направление в жизни :)
- метроны b5i для холодной погоды для обледенелых склонов для когда хочется погонять в ритме слалома, для дней когда очевидно что склоны будут бОльшую часть времени в хорошем состоянии...
- магферы82 для более мягких условий когда склоны будут подразбиты уже через пару часов... для выездов в "большие" горы...

ну а время мое направление поправит :)

mopo3 26.01.2009 16:57

Цитата:

Коментар від kvv515kvv (Коментар 15511)
- метроны b5i для холодной погоды для обледенелых склонов для когда хочется погонять в ритме слалома, для дней когда очевидно что склоны будут бОльшую часть времени в хорошем состоянии...
- магферы82 для более мягких условий когда склоны будут подразбиты уже через пару часов... для выездов в "большие" горы...

Лично мне такой выбор кажется верным. Удачи!
Только замечу, что на МФ82Ти можно в "ритме слалома" вполне и вполне!:good:

griig 26.01.2009 17:08

Хороший выбор. УДАЧИ!!! МФ - Супер!!!

Sheridan 26.01.2009 17:22

Привет Торонто! Ваш визит для нас - большая честь :)

Сорри, что сразу не ответил - целый день был вне офиса. И хоть разговоры иногда отьезжали от темы, могу сказать, что решение уважаемым kvv515kvv принято правильное.

Обьединил эту тему с главной по Элану. Так правильнее.

В завершение хочу сказать одну вещь. Хоть Вы, пользователи Горнолыжного Форума, и бываете иногда невнимательны и самую малость флудливы, мне абсолютно не стоит переживать за моменты, когда меня нет онлайн. И вопросы по выбору Элана могут решаться и без меня.

Спасибо Вам, други. Я Вами горжусь :friends:

griig 26.01.2009 17:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 15523)
Хоть Вы, пользователи Горнолыжного Форума, и бываете иногда невнимательны и самую малость флудливы, ... :friends:

Пора менять работу. :crazy:
Ден, тыж понимаешь, тут на два фронта. :pleasantry: Вот и пропускаешь время от времени некоторую инфу. :oops: А что делать? Кому сейчас легко?

ЗЫ Опять нафлудил. :oops: Ден вытирай. Я не обижусь :)

Krava 26.01.2009 18:01

У темі 2 додатків
попробовал снять оба 12 МФ.....первое фото 05-06, вторая 06-07, сорри за качество, отличие в дизайне

Sheridan 26.01.2009 18:09

Так кажется внешне. 82TI изменен конструктивно в сторону облегчения веса по сравнению с МФ12 0708.

Krava 26.01.2009 18:26

ну и в12МФ 0708, ведь был уже с WaveFlex ? а 0607 его еще не было, он только в Спидвэях был.

Sheridan 26.01.2009 18:28

Правильно.

griig 26.01.2009 18:32

Ну напутал с годами. Бывает. :) :oops:

Krava 26.01.2009 18:37

Griig - ничего страшного...., ведь правду установили! и это главное!

kvv515kvv 27.01.2009 06:53

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 15523)
Привет Торонто! Ваш визит для нас - большая честь :)

ну не преувеличивайте :)

сегодня потратил пол дня на обход магазинов возле горы...
нету новых мэгфаеров 12 ti... более того один магазин запросил центральный склад... там тоже нет уже... пршлогодних выше 8 тоже нет...
теперь какие есть варианты...
1 продолжать искать по магазинам... благо их много.
2 подождать пару недель до прихода уже следующего сезона демо лыж (но там будет несколько пар и не факт что то что мне надо и не факт что дадут попробовать :) )
3. покупать через интрнет... отпадает практически всякая возможность вернуть... не говоря уж о попробовать
4. переключиться на другую марку.... но там опять долгие поиски пробы...
в общем сижу и думаю :)

Powder 27.01.2009 07:45

Цитата:

Коментар від kvv515kvv (Коментар 15641)
ну не преувеличивайте :)

сегодня потратил пол дня на обход магазинов возле горы...
нету новых мэгфаеров 12 ti... более того один магазин запросил центральный склад... там тоже нет уже... пршлогодних выше 8 тоже нет...
теперь какие есть варианты...
1 продолжать искать по магазинам... благо их много.
2 подождать пару недель до прихода уже следующего сезона демо лыж (но там будет несколько пар и не факт что то что мне надо и не факт что дадут попробовать :) )
3. покупать через интрнет... отпадает практически всякая возможность вернуть... не говоря уж о попробовать
4. переключиться на другую марку.... но там опять долгие поиски пробы...
в общем сижу и думаю :)

У нас V Snow Valley (Edmonton) есть Elan magfire. Я могу уточнить что именно, а переслать не особо сложно:)

kvv515kvv 27.01.2009 08:20

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 15662)
У нас V Snow Valley (Edmonton) есть Elan magfire. Я могу уточнить что именно, а переслать не особо сложно:)

буду признателен :)

Krava 27.01.2009 11:25

Парни, где бы вы еще смогли встретиться и решить лыжный вопрос?????(расстояния?!:Bravo:)... вот, что форум делает!!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14.