![]() |
спасибо всем ответившим и принявшим участие в обсуждении
Цитата:
а вообще я для себя определил направление в жизни :) - метроны b5i для холодной погоды для обледенелых склонов для когда хочется погонять в ритме слалома, для дней когда очевидно что склоны будут бОльшую часть времени в хорошем состоянии... - магферы82 для более мягких условий когда склоны будут подразбиты уже через пару часов... для выездов в "большие" горы... ну а время мое направление поправит :) |
Цитата:
Только замечу, что на МФ82Ти можно в "ритме слалома" вполне и вполне!:good: |
Хороший выбор. УДАЧИ!!! МФ - Супер!!!
|
Привет Торонто! Ваш визит для нас - большая честь :)
Сорри, что сразу не ответил - целый день был вне офиса. И хоть разговоры иногда отьезжали от темы, могу сказать, что решение уважаемым kvv515kvv принято правильное. Обьединил эту тему с главной по Элану. Так правильнее. В завершение хочу сказать одну вещь. Хоть Вы, пользователи Горнолыжного Форума, и бываете иногда невнимательны и самую малость флудливы, мне абсолютно не стоит переживать за моменты, когда меня нет онлайн. И вопросы по выбору Элана могут решаться и без меня. Спасибо Вам, други. Я Вами горжусь :friends: |
Цитата:
Ден, тыж понимаешь, тут на два фронта. :pleasantry: Вот и пропускаешь время от времени некоторую инфу. :oops: А что делать? Кому сейчас легко? ЗЫ Опять нафлудил. :oops: Ден вытирай. Я не обижусь :) |
У темі 2 додатків
попробовал снять оба 12 МФ.....первое фото 05-06, вторая 06-07, сорри за качество, отличие в дизайне
|
Так кажется внешне. 82TI изменен конструктивно в сторону облегчения веса по сравнению с МФ12 0708.
|
ну и в12МФ 0708, ведь был уже с WaveFlex ? а 0607 его еще не было, он только в Спидвэях был.
|
Правильно.
|
Ну напутал с годами. Бывает. :) :oops:
|
Griig - ничего страшного...., ведь правду установили! и это главное!
|
Цитата:
сегодня потратил пол дня на обход магазинов возле горы... нету новых мэгфаеров 12 ti... более того один магазин запросил центральный склад... там тоже нет уже... пршлогодних выше 8 тоже нет... теперь какие есть варианты... 1 продолжать искать по магазинам... благо их много. 2 подождать пару недель до прихода уже следующего сезона демо лыж (но там будет несколько пар и не факт что то что мне надо и не факт что дадут попробовать :) ) 3. покупать через интрнет... отпадает практически всякая возможность вернуть... не говоря уж о попробовать 4. переключиться на другую марку.... но там опять долгие поиски пробы... в общем сижу и думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, где бы вы еще смогли встретиться и решить лыжный вопрос?????(расстояния?!:Bravo:)... вот, что форум делает!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14. |