![]() |
Йорданка, количество вопросов поражает :)
По первому - посравнивай мужские и женские аналоги на ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости По второму - ржали как дуры :) По третьему - хорошие - да, но без лыжницы - никак :) |
у мене ще одне питання: що це за лижі, які "прощають" помилки?там що, в комплекті індульгенція прикладається?
іду читати ваші новини... |
Jordik жжот :)
Прощают почти все ошибки мягкие лыжи для начинающих. Прощают некритичные ошибки лыжи среднего класса для любителей. Прощают чуть ошибок верхние модели для любителей. Ошибки, допущенные тобой на спортцехе - исправляешь только ты. Вот и всё. Чем мягче лыжи - тем более серьёзные ошибки в технике не приведут к твоей уборке. |
да, я собі жжу а ля черновецкий, но торсу такого, як він сьгодні продемонстрував, не маю...
то виходить, якщо я на своїх "супер-лижах" не падаю, значить вони дуже м"Які і всепрощаючі? і навіть каятись не треба?во лафа... |
Цитата:
А, если серьёзно: Цитата:
Если говорить о Технике Катания (с большой буквы), а не в смысле "вот кто-то с горочки спустился", то "всепрощение" означает только одно: научиться кататься на такой лыже будет гораздо легче, чем на лыжах для опытных. Недостаток техники должен быть восполнен затратами "физики". На мягкой лыже учиться будешь быстрее, чем уставать. На жёсткой - наоборот. |
Цитата:
Цитата:
YouTube - deep error в данном случае я расслабился в серии коротких поворотов и внутренняя лыжа при "выстреле" выбила в повороте внешнюю. была б скорость чуток выше собирал бы себя по склону. :) вот это и означает, лыжа не прощает ошибок. |
Хочу лыжи!!!!!
Elan mag 4! Что за лыжи ???? Подскажите!!!!:help::help::help:,Расскажите:help:: help:
|
Цитата:
Якщо для цікавості, то опис повинен бути на сайті елана, або в продавців, якщо для себе, тоді почни з власних данних: стаж каталки, вага, зріст. А взагалі то скіселектор рулить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:17. |