![]() |
Цитата:
Comrad, понимаешь, твоего веса не хватает даже на 82ТИ, не говоря уже об ХТИ. Компенсировать это можно, конечно, агрессивностью катания, но всё-таки... Какой стиль ты катаешь? Я к чему веду... Учёл ростовку твоих Саломонов и думаю ,что тебе нужно рассматривать Magfire 78TI, а не 82-е. |
Sheridan, мой стиль катания отнесу все-таки к агресивному. Мои Salomon axendo9 - прекрасные лыжи. И ростовка 176 см мне не мешала. Менялись с друзьями лыжами на склоне, ни одна модель мне не приглянулась. Конечно, не корректно делать выводы с одного-двух спусков, но все же. Но в этом сезоне в Приэльбрусье задник одной начал отслаиваться, и кант порвал об камни(мало снега было). Потому и встал вопрос о покупке новых лыж. Хочется купить удачную модель под себя. Вот и прошу помощи. Заранее благодарен.
|
Подумай о Магфайр 78ТИ, честно :)
|
а ростовка?
|
По всем канонам :) 168.
|
Спасибо огромное. Надеюсь, полюблю Эланы.
|
Цитата:
|
Да. Я бы взял на себя смелость посоветовать подумать о 888 в ростовке 177.
По моему разумная середина. |
Неумею описывать и много писать, но полностью поддерживаю WarGo . Все очень даже правильно. 888 - пробовал и заглядываюсь :good:
|
кто не по-нашему понимает, вот с дружественного форума
Цитата:
Но если всё таки этот камрад нацелился на магфаеры (бывает человек уже выбрал, а потом начинает искать совет, который бы подтвердил его уже сделанный выбор :) ) то тогда наверное надо 168, но всё таки 82 Ти! не согласен с 78, зачем? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |