![]() |
Цитата:
KURTKA+SPODNIE ELAN 2008 rozm.M !!! ZOBACZ WARTO (584778594) - Aukcje internetowe Allegro і для дівчат ELAN KURTKA + SPODNIE ZESTAW DAMSKI Roz.L PROMOCJA (601577160) - Aukcje internetowe Allegro |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, уважаемые форумчане.. !!
обращаюсь с простым вопросом.. ))) наконец хочу купить лыжи!! уровень катания - неделя на Буковели.. езжу самостоятельно, медленно и спокойно и без страха, но до карвинга ещё как до Ерусалима пешком.. :) 175/65... в связи с финансовой ограниченностью рассматриваю модели елан сезона 2007-8.. а именно ELAN WILD SPICE TMD... мне эта модель очень нравиться, но сомнений масса.. помогите плз сделать правильный выбор.. и такой нюанс.. максимальная ростовка у этой модели - 158 - достаточно ли это для роста 175.. ? за ранее спасибо! |
Сразу возникли сомнения - девочка ли mveres? Пару кликов в гугле дали результат по эмейлу - зовут Андрей :)
Mveres, внесите ясность пожалуйста, потому что Вы пытаетесь выбрать женские лыжи. Но если Вы жена Андрея, то выбор, в принципе, верный. Я бы рекомендовал более серьёзные модели сразу, чтобы не перерасти Wild Spice за один сезон, но Вы вскользь упомянули финансовые моменты... Так что, можете брать. И 158 ростовка для начала будет Вашей отличной помощницей, но только на Буковеле и других подготовленных(!) склонах. P.S. "Заранее" пишется вместе :) |
Цитата:
как-то не предусмотрела, сорри.. )) за ответ - спасибо... а что вы имеете ввиду под более серьезными моделями?? имеются ли в виду, в том числе, более новые сезоны??.. ну.. на что бы вы советовали ещё обратить внимание?? |
Давайте исходить из того, что есть в наличии в магазинах. Вы изучили этот вопрос? Что предлагают сезона 0708?
|
Обычно от чезона к сезону меняется только раскраска. Серъезные изменения - обычно около раза в три года. Думаю что Sheridan имел в виду модели повыше классом, а не сезон. Ту лыжу что вы выбрали - очень легко перерасти за один хороший сезон. Потом придется брать другую. Если есть возможность - лучше найти немного выше классом (но не слишком) модель за совсем чуть-чуть больше денег и радоваться несколько сезонов :)
|
Цитата:
если исходить из того, что есть в наличии, что я могу себе позволить и что, как мне кажется, мне стоит рассматривать, имеются: 0708 Elan My Spice Fusion (2400) ("для хорошо катающихся") Elan Wild Spice TMD (1900) ("для начинающих и прогрессирующих") Elan Silver Magic TMD (2100) ("для прогрессирующих лыжниц") 0809 Elan Hot Spice TMD (2000) ("для начинающих и совершенствующихся") Elan Gold Magic TMD (2500) ("для начинающих и совершенствующихся") Elan Silver Magic TMD (2200) ("для начинающих и совершенствующихся") ну и.. немного неловко об этом писать, т.к. понимаю, что не это главное, но мне всегда хотелось, чтоб мои лыжи были хорошо видны на снегу и заметны издалека.. да и куртка у меня сейчас розовая, поэтому сразу подсознательно привязалась к Wild Spice :fool: |
Я бы советовал взять все-таки My Spice Fusion. Эта лыжа поможет хорошо прогрессировать. Период "полного чайника" ведь уже прошел (ну или почти прошел) - так что я бы не стал на нем сильно акцентировать внимание. Впереди - рост техники и скорости. Лыжи совсем для начинающих уже через неделю могут ограничивать лыжницу. Тем более что есть парочка примеров когда именно My Spice с её Reflex SideCut (одинаковый вырез спереди и сзади) помогла поставить правильный карвинговый поворот знакомым лыжницам.
Хотя вообще говоря - немного лучше было бы взять для начала лыжу нижнего класса и через месяц-другой поменять на выше классом. Но это влетит в копеечку. Поэтому, я считаю что лучше добавить 500 грн сейчас и иметь хорошую лыжу как минимум на 3 сезона. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04. |