![]() |
Цитата:
просто в опыта и знаний совсем мало - вот и ищу у кого спросить совета так, чтоб не пожалеть в конце следующего же сезона.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лыжи хорошие! От жены слышал только позитив, даже при ее нулевом опыте!:aha: |
Цитата:
|
Здравстуйте! :)
Почитав ветку определил для себя 2 пары лыж mag10ti b mag78ti скиселектор подтвердил выбор! о себе: 183/83 опыт катания 2 года по 2 недели :) на мой взгляд прогрессирую быстро (не знаю на сколько объективно:unknown:) кататься планирую наверное все таки больше на подготовленных склонах но и внетрассовое катание подразумевается........ помогите с выбором ну и ростовкой! |
Из этих двух моделей, конечно, 78ТИ намного интереснее. Из-за http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...-waveflex.html
А вот с ростовкой есть нюансы. Твой рост даёт возможность взять и 168 и 176. 168 бери, если подготовленные склоны будут превалировать в местах твоего катания. 176 труднее будет поворачивать (будет требовать большей скорости), но будет комфортнее и эффективнее на разбитых склонах. |
спс за ответ!
как вы думаете стоит ли ждать лета или есть смысл брать лыжи уже сейчас ? |
Список магазинов тут: Горные лыжи Elan : Магазины
Прозвоните, узнайте, осталось ли что-то :) Ну и летом дешевле не будет - сейчас в магазинах максимальные скидки. |
Если у Тебя есть тайные знания о том, какой курс евро будет летом - то сможеш понять когда лучше их брать, а вообще скорее всего цена не поменяется (в пересчёте на евро :)).
|
буду искать 78ti в168 ростовке :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |