![]() |
Минимум маг 10!
|
Цитата:
SPEEDWAVE ( Спидвэйв ) Лыжи с технологией Waveflex для подготовленных склонов, Буковеля | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN Смотри в сторону 12-го Спидвейва. |
12- это многовато будет.
даже с его весом - это однозначно много. смотреть можно и на GSX, а толку. на ступеньку ниже над, мое ИМХО. скроро придет Шеридан и все разрулит - но 12- этореально перебор. 10 09-10 будет идеальным решением. Если охота по скидкам - то маг 10- на года два вперд хватит. |
Цитата:
Каталог как раз такую модель для 80 кг и рекомендует. Собственно, я сам столько весю. Да и росточку - такова же. Цитата:
Цитата:
12-ка будет немножко, но заставлять работать. Этим самым будет поддерживаться технический тонус (извиняюсь за бедность речи). Ну, а когда уровень подрастёт и скорости станут повыше, то 10-ка может показаться мягковатой. Впрочем, всё это индивидуально. Но общее направление верное: Спидвейв. 10 или 12. Желательно, модель 2010 года. |
Всем респект и сенкс. Буду чухать репу
|
я тут "созрєл" для женських лиж,:dance4:хочеться pure spice ,(судячи з усього вони найуніверсальніші, хоча можна і маг спайс)Альбертович знає, як я катаюсь :aggressive:я сі учу кuрвити)/планую покупку на кілька років вперед з перспективою росту і каталкою на буці і драгобраті. скіселектор прошла.:у нас в місті pure spice вже немає. :cry: намагаюсь достукатись до Шерідана.:cry::(
|
Цитата:
Цитата:
Достаточно жесткая ліжа, с титаналом и деревянным сердечником! То, что человек просит! Или спидвейв, да, можно и его, но тоже, никак не меньше 12! Тоже, кстати с одной пластиной титанала, да еще и вейвфлекс - она возможно даже легче гнуться будет, чем маг 10 Короче, не слушай никого, а слушай меня :agree: |
Цитата:
|
да, спидвейв 10 для моей супруги например мягковата. Но я бы не сказал что 14 это какая то там супержесткая лыжа, не заметил я этого
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |