![]() |
Цитата:
Но из всего ассортимента Кексу тяжелее определиться, а из 3 вар-ов будет попроще!!! Вот уже и коментарии пошли:wink: Кекс, ты где, что думаеш?????:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю. А какую ростовку хочет жена? 158? Для коротких дуг лутше подойдет 152. Арифметика проста:wink::wink::wink: Удачного выбора!!! |
Ага... они только по оформлению женские... Но ваш вопрос мужской... ибо сложен... вопрос выбора! Я в прошлом году выбирал... между 12 и 14 магфайером.... долго колебался и купил 12.. не жалею.. может не жалел бы если 14 купил... но и так хорошо.. Тут хороший совет прозвучал "выбирать на шаг вперед" но ни в коим случае не на два... А с ростовкой... смотрите в скиселектор... или просто возьмите на 5 см короче роста... и все будет нормально... прикатаются)) (Но! если так важно четко выверить ростовку, жесткость и геометрию.. ИМХО надо тестить, причем, в хорошем настроении)
|
2Igrus
Фотография насчет Аркадии сегодня имела место. Ехал через все Одессу на двух маршрутках, народ с пляжа Лузановка едет и я с лыжами. |
Всем Добрый день!
Скоро начинается лыжный сезон и хотелось бы получить совет знатаков. Остановился на двух производителях лыж Atomic Metron B5i 172 ростовка или же Модель 2010 года: elan magfire 78 TI ну или elan magfire 82 TI 2009 года ростовка 168 см Очень нужен ваш совет уважаемые профессионалы. так как и про те и про другие лыжи очень хорошие отзывы в интернете.Но как известно интернет не всегда говорит правду. Мои данные 178 см вес 82 кг. уровень катания достаточный. |
Planeta - какие склоны планируются быть обкатанными?
|
Катать планирую у нас в Киргизии.
Если брать в процентном отношении то 20% это целина,20% расколбас и 60 % ухоженные склоны. вот так примерно получается катать. катать планирую вот на этой горнолыжной базе. Горнолыжная база в Караколе - Главная |
82 ТИ потянешь, если реально катаешь быстро и очень уверенно.
78 ТИ - золотая середина. По Атомикам не скажу - запутался я в этих метронах. Это та модель, которая производится только для Российского рынка? |
sheridan-Большое спосибо за ответы,они мне действительно нужны.надеюсь, что в будние дни ктонить еще чтото посоветует.
ATOMIC я так понял,что эта модель мировая так как планировал купить ее в америке так как она там стоит 465 долларов. Катаю третий сезон мне лично кажется,что быстро и уверенно хотя со стороны я себя не видел. В общем жду еще ваших коментариев ну и остальных профессионалов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:24. |