![]() |
Третий сезон? Тогда 82 ТИ исключаем из выбора.
По поводу Атомика - эта модель с сезона 08-09 выпускается только для России. Но это мелочи. Есть главный нюанс: какие дуги и какую скорость ты любишь? P.S. Какого года Атомик? Геометрию уточни обязательно. |
катать люблю и те и другие дуги но на большой скорости.
Да действительно эта модель 2008 года. но про нее очень много хороших отзывов и по сей день. вот, что пишут на одном из форумов Затестил Atomic Metron B5i 172 см - Питерская горнолыжная конференция а вот геометрию на 172 ростовку нигде найти не могу. есть только на эту длинну Геометрия: 131-76-115 мм (162 см) |
даже если быть точнее то везде пишут, что модель 2007-2008 года.
|
При этой геометрии радиус у лыжи будет 11-12 метров. Когда-то давно это было модно. Сегодняшние настоящие универсалы начинаются с 15 метров при такой ростовке.
Чувствуешь разницу? |
да разница есть.
но при технологии Waveflex на лыжах универсалах я так понимаю при загрузке лыж радиус можно меньший выдавить. |
Цитата:
Атомик B5i - аналог Элановского Магфайра 10 07-08. Так вот, после появления настоящих универсалов, Магфайр перешел в категорию рэйскарверов :) всё познаётся в сравнении. |
я так понимаю,что лично Вы бы себе взяли ELAN?
и при моем опыте вы всетаки советуете 78 TI? Это бедет для меня на вырост?или лыжи не стоит брать классом выше на вырост? |
Да, именно 78 ТИ 168 ростовки - как раз для твоих ТТХ. Лет на 5 хватит :)
|
Большое спасибо за ваши советы.Надеюсь всетаки завтра может еще, что либо народ подскажет.
А подскажите по поводу ростовки.по ELAN там пишут о либо -10 см от роста.Если мне взять 176? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:24. |