![]() |
Цитата:
Потому могу сказать вы взяли лыжки на перспективу - что правильно!!!.. начинайте на простых ухоженых склонах..Всё получится легко и с наслажнением.. тем более что вы Уже полюбили это дело - а значит оно несомненно полюбит вас!! )):skiing: (Зы.. О ГУРУ ЭЛАНА! Поправьте меня гдето,если ошиблась!! :secret: ) |
Спасибочки, что прибодрили и одобрили мой выбор, прийдётся побеждать иначе лыжи меня победят:girl_haha: Да, "небаяцца"-это архиважно, бо уж сильно коленки трусятся!!! я тоже пробовала на более коротких прокатных , на них хоть плужком поворачивать смогла, а то в первый день мне в прокате достались длиннющие прямые и узкие лыжы, я их в плуг даже поставить не могла :scared:
|
Gardo, жди секунду. Какой выбор лыж в ростовках 162-166 там есть?
|
Дык, я ужо купила...летом , не помню уже точно ростовку, 167кажись, точно сейчас не скажу дома стоят в труднодоступном месте)))) Консультат сказал что при моём росте 173, как раз в самый раз... А шо? капец, не правильно?!:shock:
|
основные
все характеристикиСезон 08 - 09 г. Стиль катания универсальный Женские лыжи да Ростовки 152 - 166 см Уровень катания прогрессирующие / профессионалы Форма Twin Tip Наверна у Gardo 166 |
О! значит 166!!!:good: я ж это, совсем "село"тупі абізяни", у меня мозг начал вскипать, ещё когда я начинала только бренд выбирать и на этапе похода в магаз полностью доверилась консультанту, объяснив, что кататься не умею, но очень хочу и буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростовка таки 166 - это ок. Теперь по делу - Gardo, тебе будет сложно. Эти лыжи в плуг поставить новичку практически нереально. Выводы: тебе нужно обязательно попасть в Школу Актив-спорт. Если ты этого не сделаешь, или не найдешь инструктора (настоящего!), тебе будет сложновато. Чтобы катать эти лыжи - нужно катать на кантах, уметь грузить обе лыжи, а не одну, не боятся скорости и агрессивных углов закантовки. Если ты не боишься скорости, то одной Школы тебе хватит. Веса твоего достаточно, нужно только добавить техники и агрессивности. Что думаешь? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |