![]() |
Сегодня договорился в Скирентале взять спидвэйв-12 прошлого года. Эта пара была на тестах и немного сверху покоцана, но скользяк и канты в порядке. Цена тоже устраивает
Что скажете насчет такого варианта? |
Чем плох вариант ? :)
|
отличный вариант для тех кого не силльно волнуют мелкие покоцанасти
|
Ну, я понимаю, что лыжки отличные! Я имел в виду, насколько они подходят под мои данные (см. выше) Просто те, что у меня сейчас, не совсем оправдали моих ожиданий. Хочется чего-нибудь помощней:unknown:
|
Я с такими же ТТХ катал на них, отличная лыжа, жалею что продал.
Жалею не в том плане что мой Магфаер14 плохой, а в том что была б вторая лыжа для других ощущений и под другие трассы. Так что не переживайте, лыжа супер и ТТХ соответствующие! |
Цитата:
SW12 - топовая "неспортивная" модель для подготовленных склонов. Уверен, разницу почувствуешь сразу :crazy: И - ни капельки не пожалеешь.:good: |
Всем Большое спасибо! Решено - беру:Yahoo!:
|
Добрый день! Ребята, вы главное не смейтесь надо мной. просто мнение хочу ваше узнать. Этой зимой впервые в жизни стала на лыжи, соответственно, пока что дальше "плужка" и аккуратных, но всё же без падений поворотов, умения мои не дошли. Но в лижи и всё что с этим связано определённо влюбилась!!!! К дню рождения мне подарили сертификат на выбор лыж и ботинок, совмесными усилиями с консультантом в "Адреналине" мы выбрали Рure Spice. я их ещё не пробовала, так как летом купила. Вопрос мой вот в чём - на сколько сложно мне будет с ними справится?
|
Цитата:
|
Ага, вот и мне так консультант говорил. Ростовка 165, кажется, точно не помню, мой рост 173, вес 63
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:16. |