![]() |
Режим пассивного катания ВАШЕ мнение можно увидеть хотя-бы примерно.
|
Цитата:
- получение удовольствия самим фактом катания на лыжах, а не через совершенствование технических аспектов и получения дополнительного кайфа от очередной победы над собой; - катание, не предполагающее больших нагрузок в течение всего дня, т.к. в планах на вечер/ночь запланирован большой апре-ски с танцами; - можно ещё чего-то придумать, но я не сторонник пассивного катания... Ни в коем случае не хочу сказать, что пассивное катание - это плохо. Нет! Каждому - своё. Просто, вы должны максимально точно для себя определиться. Ведь, вы выбираете лыжи, а не я.:wink: Голд Мэджик - самый недорогой вариант. Это, кстати, - тоже аргумент. |
Я так понимаю девушка спортсменка и есть стремления к победам. Прогулочная езда это как прогулка по парку, неспеша с остановками. Карвовая езда это как в лесу за грибами, где-то нагнуться надо, где-то ветку отогнуть. Берите Wave Magic, физическая подготовка сделает доброе дело и девушка при желании будет на них себя чувствовать как на крыльях свободы.
|
Для КМС "адназначна" треба брати топову модель. На топовій також можна в расслабоні кататись, але можна і піднапрягтись коли розслабон набридне. На середній лініці, тяжче буде раскалбас проходити.
|
Стремление есть, победы будут. Любая мысль основанная на опыте важна.
|
Дим, Wave Magic. Если дороговато, то Black Magic.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рижик дуже задоволена МФ10, хоч і не жіноча лижка, але вже їх від неї не забрати. |
Цитата:
|
Братья, Speedwave мужские лыжи. Не мутите воду. Я настаиваю :)
|
Ніхто нічьо не мутить :oops:. А чому КМС не може на нормальних лижках катати? Навіть, якщо вона і особа жіночої статі.
Давай у Зарічанки спитаємось. Наталонька порівняй будьласка свої жіночі лижкі з нежіночим МФ10. Ти ж на них першу чорну шмигом ходила. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |