![]() |
Поймал Мф 78 в 160 росте, но 08-09 сезона, на форуме где то читал разница технологического исполнения есть в отличие от 09-10, и цене соотв. тоже. А МФ 09-10 есть моего роста в одном маге, но они скупятся на скидку, в отличие от тех где нет ростовки 160, в скирентале обещали помочь. И опять таки, шо робить????
Повестись на 08-09 сезон или на 09-10 таки, времени до завтра осталось размышлять?????? Хэээлллппп!!!!!!:crazy: Беру Магфайр 74, т.к. 78 - го нигде нет в 160 росте. |
Всем доброго времени суток! Я есть счастливый обладатель новенького Магфайра 78! :Yahoo!:
Всем огромное спасибо, за советы и помощь в выборе данной снаряги! Буду тестить в Пилипце энд Подобовце!:slalom: |
Подскажите, выбор для женщины, нужны лыжи, рост 168, вес 60, физики средняя (КМС по фигурному катанию/если это важно), катание начальное уверенное, места катания Карпаты, Буковель, Подобовец в Киеве ПЯ, Водяныки. В Киеве катание регулярно 2-3 раза в неделю. Все указывает на Gold Magic. Какие рекомендации по ростовке или модели лыж. Насколько важен индекс ж. ботинка к каждой конкретной модели. Спасибо ВСЕМ!!!!!
|
160 ростовка. Очень рекомендую Wave Magic или Black Magic.
|
Gold Magic хуже, лучше, Wave Magic или Black Magic? Все только начинается как-бы не отбить охоту, если начнет с лыжами боротся
|
Не... Gold Magic - просто обычная лыжа, которых хватает везде. А в Wave и Black - технология Waveflex. Читать тут: http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...-waveflex.html
|
Спасибо за объяс. Как думаете может для начала протестить?
Добавлено через 3 минуты И еще Gold Magic везде пишут технология Waveflex как быть где обман? |
Цитата:
Gold - аналог Black Magic по геометрии. В ней такие есть Вэйвфлекс. Но тока крепы подешевле и контрукция попроще. Можно и Gold. Ещё раз прошу прощения :oops: |
Разница в крепах и сердечнике? Для прогресса на сколько хватит?
|
Цитата:
Моё мнение: лыжи для активного катания: Pure Magic (универсал) Wave Magic (карвер) лыжи для расслабона (пассивного катания): Gold Magic Вот здесь всё неплохо разложено по полочкам: ELAN SKIS Равно, как и здесь: ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN Читайте, думайте, прикиньте ваш бюджет и... сделайте свой выбор.:good: З.Ы. Да! Чуть не забыл. Кристаллы Сваровски на Голд Мэджик - это ещё один повод волноваться за лыжи при их транспортировке и стоянии в очередях. Не забывайте и об этом аспекте. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |