Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Биржа > Хочу купить > Горные лыжи и комплекты > лыжи Fischer PURE MY STYLE (155)
Горные лыжи и комплекты обьявления о покупке

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 12.08.2010, 18:56   #1 (посилання)
Новичок

Зараз: поза форумом
лыжи Fischer PURE MY STYLE (155)

Вместе с лыжами и ботиночки SOMA MY STYLE 90S и палочки AUTARC NEUTRAL MY STYLE
и желательно комбинезончик в той же цветовой схеме)))

ну вот такая я модница...ребята это мечта если кто-то знает где продается пишите сюда или В Контакте | Александра ♥Where Is The Love♥ Нестеренко

....буду благодарна!!!

Добавлено через 2 минуты

вот эта красота
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2010, 10:31   #2 (посилання)
Jolie
Guest

Зараз:
Думаю, такую модель лыж и ботинки надо искать у дистрибьюторов, у форменных фишеровских магазинах. Или поискать контакты магазинов на ихней сайте Fischer-Ski sales worldwide.

Можно спросить? А почему именно Fischer? Видите ли, я тоже люблю красивую снарягу и соотвествующую одежду, но у меня и то и другое совсем других брендов (к примеру, Dynastar и Westbeach), которые подбирались с точки зрения комфортности и моим предпочтениям в катании. Фишеровским снаряжением тоже пользуюсь (лыжи, флис, кепка, рюкзак и т.п.), но не скажу, что это потолок в технологиях, моде, качестве и т.п.

Просто интересно узнать Ваше мнение .
Старий 13.08.2010, 11:37   #3 (посилання)
Новичок

Jolie, я такаЯ вредная мадама) что каталась на многих лыжах разных марок и нравится именно фишер(для меня они более удобны и почему-то в фишерских ботинках ни одного синячка не было)!
я не профессионал...поетому может и заблуждаюсь, но я привыкла носить и использовать те вещи, в которых мне удобно....я не смотрю только на цвет дизайн и т.д. - это все второстепенно!
я уже сегодня позвонила дистрибьюторам и они мне сказали цены приблизительные (потому что это колекция 2011 года) когда поступят в продажу где можно купить....они мне даже сделают скидку, так как я хочу полный набор!!(а они занимаются только оптовой торговлей)

я рада безумно!!!и более того я рада, что ни одна я такая модница)))
Старий 13.08.2010, 12:49   #5 (посилання)
Новичок

спасибо!!!уже видела...но мне из этого только Elysian от Atomic нравятся....вот такя вот я вредная) мне не угодить
Відповідь Головна  Новi  Вгору 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Учебный скальный лагерь ASS в Крыму Anton_Yakovina Summer sports 16 31.07.2010 12:42

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00143011 (58%)8 (42%)1 (2%)
Yesterday0513657579 (58%)55 (40%)2 (1%)
Month51033807127182349 (61%)1472 (38%)57 (1%)