Цитата:
Коментар від dimadinas
старые модели расходятся по сниженным ценам во регионам. в запорожье полно. я малому за 750 грн твинтипы среднего уровня взял. сам думал в киеве выбор лучше и больше - приехал в командировку -зашел в драйв-спорт и вышел - цены действительно шкалят. вот на сайте фишеры rx4 race новые за 2100 чел продает - и ваши бу за 2100 - в чем прикол? все что не новое по определению на 20% минимум дешевле стоит - даже если 2км от автосалона отехало.
|
ну, во-первых это тема по продаже моих лыж, если хотите подисскутировать, пишите в личку, не надо забивать тему;
во-вторых, как говорят у нас в одессе: "так вы пойдите и посмотрите", я тоже на форуме выторговал за 2100грн.стокли, но они совершенно в другом состоянии, после проката и т.д.
в-третьих, ну не всем нужны гоночные лыжи, а rc4 на форумах валом;
в-четвёртых нужной лыжи в нужной ростовке в драйве нет, я не по наслышке знаю, искал сам ещё в прошлом году)
короче, что прошу, то и стоит. если хотите поторговаться, разве что чуть-чуть, пишите опять-таки в личку. а за 1500 я их просто оставлю, как говорится "такая корова нужна самому"))