Вернулся. Не без приключений, но довольный.
Снег вроде был, но пока без подложки. Вроде 30 см, но черника проступает. Выехав первый раз наверх (в субботу), поняли, что катать мы не будем. Стас уехал вперед ныкать маячки, а мы, переключившись на поиск, ломанулись их искать.
В первый день я проехал метров 300 и то только там где проступала черника и не было камней
Никогда не думал, что спуск по г/л трасе в Пилипце пешком может быть настолько увлекательным
Причем внизу, на нижней станции креселки, местные авторитеты пытались меня убедить в том, что осенью была проделана огромная работа по подготовке склона и убраны все камни.
Самое обидное, что все приехали с новыми лыжками. Я не исключение. Но спасибо нашему,
лучшему в мире, скимену, который предвидел такое развитие событий и залил мне толстый слой парафина. В результате скользяк остался цел.
Вечером пили пиво и разбирали теорию. Правда я отключился, заснул прямо на столе, на теме про ветровые доски
Потом была сауна и больше про субботу я ничего не помню
Утро воскресенья порадовало 30 см свежего снега. На завтрак я появился первый и еще часа два бродил по окрестностям в ожидании остальной тусовки.
Так как на Подобовце никакого движняка не предполагалось уехали на Пилипец, где уже начал работать ратрак. Но толку...
Каждый сделал как минимум по одному спуску. Кому было не жалко лыжек - по два
Пух, мороз, лыжи не едут. Проезжаешь метров двадцать и тупо грузнешь по колено.
Где-то так прошли выходные. Невзирая на присутствие снега, но отсутствие каталки - весело, ярко, и очень душевно. Спасибо Всем, кто приехал.
Потом была грустная дорога домой, авария и два часа на Мукачевском автовокзале
Большое спасибо Санчесу, который за мной приехал, обогрел и напоил по дороге домой