![]() |
Посмотрел внимательнее фото. Я не надевал темляк как в первом случае. Так что забейте
|
Цитата:
Просто обычно эти два варианта. У тебя третий? Поделись... а то сразу забейте! Интересно же! |
@wwa, у меня третий. Не раз где-то на форуме обсуждали... Не надеваю темляки после того, как мои рёбра победили алюминий - палку согнуло, когда я кувыркался. Не вижу в них смысла вообще, кроме как топтать наверх, что я не делаю ввиду фантастической лени и дикого прогнозовезения
|
@Sheridan, не вопрос! Как не одевать, я знаю и умею. ;)
Тут конкретный вопрос, как ОДЕЛ по иному? Вот этого я не знаю. Потому и интересуюсь. |
@wwa, вроде нет других вариантов, кроме двух твоих и клика от леки...
|
@Sheridan, вот и я о том!
|
У темі 1 додатків
тоже мне лыжные гуру)
вот третий вариант |
Цитата:
Открытая ладонь вдевается в петлю свисающего вдоль палки темляка. Сжимая кулак захватывается ручка и часть стропы. Вторая часть стропы находится снаружи кулака. В этом варианте, при разжатии ладони, палка сразу же выскальзывает и свободно висит на темляке. Но фиксации за запястъе нет и при возникновении каких-то проблем - петля темляка легко соскальзывает с раскрытой лодони. Такой метод фиксации хорош на склонах где необходимо быстро и безболезненно избавиться от палок. Лично оценил действенность этого способа при катании в лесу - палка снежинкой попала в развилку толстой ветки и разумеется ехать дальше со мной не захотела. Была бы петля на запястье - был бы хороший рывок и может быть какая-то травма, растяжение. А так палка легко выскользнула из руки. |
@Nickel, вот мой второй вариант. но лично мне неудобно так катать.
|
Не машите ОБЕИМИ руками пролетающему вертолёту, если у вас ВСЁ В ПОРЯДКЕ
https://lh3.googleusercontent.com/4L...A=w398-h420-no ;) ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |