Цитата:
Коментар від soloma
(Коментар 145059)
отдельно для подготовленных трас, отдельно для целины. как паблик энеми, кстати? для буковели нормально будет?
|
Отдельно - ну это и не было тайной)) Паблик Энеми - это именно то, что про них написано, без преувеличений. Универсальная лыжа для нетяжелого фрирайда и олл маунт, супер управляемая, вездеходная и дико упругая, немедленно садит на тухес за ошибку в стойке, почти прощает завал на внутренню, не любит лед, очень стабильна в плуге с грузом на спасах. Я очень ею доволен и так и не решил пока, на что ее менять. Менять не потому что не гут, просто 5 сезонов работы для лыжи - это таки возраст)) У каждого свой стиль катания, это тоже важно. Я лентяй и не пахарь, катаю очень мягко, и Паблики это разрешают - крепеж выставлен 5,5 DIN передний и на 6,5 задний, при весе вроде 85 и росте 190. Я в курсе, что это не круто. Просто так сразу выставил после устновки крепежа и еще не было повода подкрутить)). Рекомендовать паблики кому-то без теста - однозначно нет. Во-первых, 20 м радиус. Во-вторых - с ними нужно подружиться, я серьезно. Оно чем-то похоже на скальную стенку... будешь ее покорять - скинет нафиг. Подружишся, полюбишь - есть шансы что пустит на вершину... ))
Осваивать лучше там, где будешь катать. При обучении важен ритм, т.е. достаточно большое количество одинаковых поворотов на склоне одинаковой крутизны.
|