![]() |
Судя по всему бюджет около сотки баксов?
Можно не париться особо. Какой-то продвинутой лыжи в нормальном состоянии в такие деньги вряд ли найдешь. Лыжи примерно одинаково чайниковские, на больших скоростях держать не будут. Исходя из минимализма бери ту что дешевле, катай год, потом наводи марафет (скользяк залить, канты наточить), продашь за те же деньги.. |
спасибо за советы.Беру K2 Apache Hawk за 650 грн.Сколько может стоить их настроить и шлифануть и где это лучше делать(в родном городе или на курорте)...
|
Цитата:
|
Можно сейчас скользяк оставить как есть. Канты подправить и в бой!
|
Всем, спасибо. Послушал вас, почитал в инете, и решил не париться. Нашел Atomic D2 VF75 (2010/2011). Катанные, но в идеальном состоянии и по хорошей цене.
Эх...судя по всему в следующем году придется новые боты брать :) А попробую целину, там может и специально под нее лыжи и возьму. |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сразу оговорюсь, почти новичок. Открываю только второй сезон на лыжах. Первый откатал на всем прокатном, один-два раза в неделю выезжаю кататься. сейчас прикупил боты атомик м90. Среда катания: Ездить люблю быстро, но без фанатизма. В основном жесткие склоны, часто разбитые, часто со льдом, достаточно короткие максимум 800м. (просто других мало), иногда выезды за трассу, но не в глубокий пухляк. А так просто - туда-обратно, между деревьями, фана ради. Там же может и попрыгать чуток Может 3-4 раза в сезон - на свежий снег глубиной до колена. Антропометрические данные: Рост 170 Вес 65 Со спортом, в принципе, дружу. Велосипед, тренажерка, футбол. Нацелен на хороший прогресс в катании Собственно сабж: решил лыжи приобрести. Универсальные, чтобы примерно 70/30 трасса/внетрасса. Вообще планировал до февраля-марта не спешить, потом со скидочкой взять что-нибудь. А тут подвернулись лыжи nordica 2009 speedmachine mach 2 power xbi (162) http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/no...ach2power.html Подвернулись довольно дешево, почти новые. Они вообще подойдут под мои требования? Лыжи хочу взять на 2-3 сезона, чтобы не ограничивали в развитии. Кто-нибудь катал что-либо подобное? Написано ски-кросс, при этом R15. До того как наткнулся на этого зверя, присматривался к fisher motive 74 sw и atomic nomad smoke ti (или без ti) Вообщем прошу пинка в правильном направлении Заранее спасибо за любую помощь. |
valpo, ну тебе респект уже за то, что написал слово "новичок", не через букву е.
По лыже порадовать тебя не могу - не твоя она. Читать отзывы здесь: Nordica Speedmachine Mach 3 Power XBI CT - Народные оценки горных лыж |
Sheridan, спс за ответ :)
эх.. подтвердил мои сомнения. просто цена уж больно сладкая, подкупала... А если между fischer motive 74 sw и atomic nomad smoke - что лучше? Или и того и другого надолго не хватит? Сезон с прокатными уже был все таки, не ахти, но все же.. PS Ссылка все-таки на модель постарше. На ту, которую обсуждаем вот Nordica Speedmachine Mach 2 Power - Народные оценки горных лыж Тот же источник. Если сравнивать отзывы - эта помягче катит, податливее |
Друзья, снова здрасте! Ищу лыжики достаточно жесткие, чтобы держали на льду, на скорости, но при этом были вполне поворотливые.. Катание больше трассовое... Уровень- ну наверное, уверенно катающаяся...Бюджет до 350 дол.
Вот что я нашла и что советовали: 1. В "Бирже" нашла Продам: Head Magnum Supershape 2011 г. 156 см. - Спорт Сток - Менеджер в Экстрим стайле ( Володя, кстати, умничка ващще, я сним боты выбирала) сказал что я эти хэды не потяну,мол, гоночные и только(п.с. саму еще смущает БУ еще и инагороднее) 2. Лижі Fischer Exhale My Style 2012 - нові 2750 грн. - тоже в Бирже.( но сказали тут , что это простенькие) 3. в Экстриме посоветовали HEAD perfect one LR + крепление ONE LR 10'11 ( но мне дороговасто) 4. как альтернативу предыдущим нашли HEAD i.Peak 74 FLR pk PR + крепления POWER 11'11 5. И больше всего рекомандовали по всем параметрам - ZENITH Z76 Carbon Os + крепления AXIUM 100L TPI2'11.. Но опять таки охота уложиться в бюджет.. 6._еще нашла_http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i-komplekty-88/prodam-zhenskie-k2-one-luv-153-cm-6105/ - простые? вобщем.. плиз Хэлп, гАйз.. или порекомендуйте что-то.. пока выбор между №4, № 5, №6 и.. вопрос цены... Спасиб! :friends: |
Хед - универсал и хвалят, сам не катал. Зенит ориентирован на тяжелого лыжника , в переводе с рекламного на человеческий - извините, бревно)) Эту модель не катал, постарше - таки бревно. Крепеж Аксиум - надеюсь, сделали попрочнее. У мну старенький не знаю какой, на задней пушке читается вроде 30L, с относительно широким ски-стопом. Пластиковая бижутерия растерялась/отвалилась за первый месяц после покупки, в т.ч. заглушки на осях пушки. Пластиковая пластина над ски-стопом тоже довольно хлипкая. На срабатывание нареканий нет.
|
Здрасте и сразу вопрос... наконецто появились Эланы, которые понравились внешне, а мне как раз лыжи новые нужны. Нравяися амфибии, особенно 14. Продавцы советуют waveflex 10, да он и дешевле... внимание,вопрос:-D:-D:-D Может 12 -ка будет компромисом между новыми технологиями, ценой и симпатишностью. Катаемся так, не падаем... 90 кг.
спасибо. |
Чего это вдруг советуют десятку? Уровень катания таки не блещет?
|
Ну, кто их знает чего советуют. На лыжах 4 года, держусь уверенно, но проблемы с техникой есть, конечно... в прошлом году взяд сало екс-винг8, бук пережили, а вот после драга жалко на них смотрет... надоело раз в год лыжи покупать, хочу оставить сало для драга, а взять чет красивое и чтоб не кусать себе потом, что за прогрессом не успел. Так что, доплатить полторы и взять 12, или даже 2 с копейками и 14...или соглашаться на 10 вейв...?
Спасибо |
Двенадцатку, если хочешь прогресса. Четырнадцатку ты потянешь по весу, но не выгребешь по технике. На десятку забей - в ней нет Амфибии.
|
Тоесть стремление к технологиям одобряется, спасибо. Sheridan, я читал твои отзывы о 12- ке, мне понравились, согласен,что на 14 не потяну, но блин, красивая она такая...:-D еще пару дней и у меня будут лыжи elan, здорово!!!!
Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:02. |