![]() |
Lesya, по собственному опыту скажу - не все, сказанное вами про юниорский экип, так однозначно. Рамон подтвердит.
У меня юниорские ботинки Ланг WC80 и более подходящего ботинка еще на ноге не было (это скорее частный случай), жаль только жесткости маловато... но в юниорской линейке выше 90 не видел А прокаты у нас действительно есть, но не вижу особого смысла от сюда, что то, переть из новичкового - 1200км |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rasc.ru/gear/rossignol/harmony/wwc-t.jpg :shock: :crazy: :mosking: |
Цитата:
Поэтому и сделал я акцент на Амфибиию. Speedwave - уже не выпускается. Хотя я очень им доволени сегодня. Эта лыжка выгребает все и везде. Ну разве что в пухляке не оч комфортно. Приобретешь, только тогда, когда вложишься в собственную технику (развитие) и собственное качество катания. Неумею очень описывать, рекомендую только то, что попробовал сам. То что не пробовал - молчу. ЗЫ 2 чай_nik Я и много кто не сидит сейчас на форумах, а катает. У меня завтра фик знает какой день подряд, но все супер. Завтра валю опять куда подальше. Тут бываю не более 20 минут в день. |
Цитата:
Про лыжи. Скажите, имеет смысл покупать что-то, ради того, чтобы просто купить? Вы же себе лыжи подбираете. И тщательно. И советуете совершенно верно взять в прокате. Особенно для новичка. Я лично придерживаюсь того же мнения :friends: |
Хочу взять лыжи эти Völkl Unlimited AC (2011) ростовка 166 см. Мой рост 177, вес 70. Катаюсь средне. Подойдут ли они мне?:)
|
viktorminator, бери и не сомневайся. Отличный выбор.
|
|
|
А гуглить не пробовали:bad:. Там вроде бы все описано. Лыжи для начинающих и прогрессирующих и т. .д. и т.п. Как первые свои лыжи прокатят первые 1-2 сезона, если конечно же цена гуманная:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:07. |