![]() |
Цитата:
Хороший выбор! :agree: Удачки! И Отпишись, как она? Амфибия? |
Цитата:
:beer: Пока что могу сказать - что красивая - жуть :) Крепления поставил - вроде бы ничего сложного в этом (хотя пугали, что только авторизированные челы могут их ставить). 3-го еду на Бук. После - отпушусь более предметно. |
Не та ростовка
Не пойму в чем должен проявиться дискомфорт?
Рост 184см (вес 84кг) - лыжа Elan Amphibio 12 - 168см Ну очень легко, и комфортно + 168см это ширина Mercedes Vito!!! Лыжи без проблем и правильно ложатся в багажник! :agree: Катал Salomon K 24 Hours - 178 - по буграм просто умирал, не мог справиться вообще. :scared: |
Прошу совета. Выбор лыждля девушки. Рост 164 см, вес 59 кг. Каталась немного в Буковеле, Австрии. Пока побаивается скорости, поэтому на склоне нетороплива и аккуратна. Смотрелось и предлагалось такое:
- elan crystal qt 152 - atomic AFFINITY AIR 146\152 - salomon enduro lx 730 151 - salomon X-Wing 6 151 Предполагаются, в основном, подготовленные склоны. Спасибо. |
доброго времени суток.
Пожалуйста помогите решить дилемму с выбором лыж, уже месяц замучался. При росте 183 вес 98 (знаю надо немножко сбросить, но не получается пока :pardon: ) Катаюсь уверено (прогрессирую достаточно быстро), а самое главное часто катаюсь, т.е. 2 дня в неделю целый день, ну и за сезон несколько недель удается вырваться в отпуск (горы Армении и иногда Грузия). В основном нравится средние скорости (в этом году пару раз мерили, уверено по всей трассе в основном держал скорость 60-70 км/ч). Как правило предпочитаю средние и большие дуги. Рельеф разный в начале трасы может быть хорошо подготовленная трасса, в средней части приличный лед, а внизу разбита в дребезги начинающими или бордерами (в среднем при длине трассы от 2 - 4 км). за пределы ратраченых трас выезжаю не так часто, в среднем в соотношении 80/20, но опять таки, речь идет не о мягком снеге, а как правило обледенелый нетронутый снег (ветра делают свое). Решение сменить лыжи привело к тому, что мучаюсь в выборе, на сегодня речь идет о следующих моделях: 1. Atomic BLACKEYE TI 2. Elan waveflex 78 TI или waveflex 78 3. elan amphibio waveflex 14 или 12 4. elan amphibio waveflex 82 XTI 5. Salomon BBR 8.9 6. ну и грешным делом думаю (или мечтаю) Armada jj Проблема в том что нет возможности протестировать. Прошу помочь советом. p.s. думаю о ростовке не меньше 176 |
kfactor, 78TI или 82 XTI.
|
Я бы посоветовал скорее вторые - Амфибию 82хти - как владелец позапрошлогодней 82ки увидел большой прогресс когда тестил амфибию - лыжа стала заметно более цепкой, сильно улучшилась отдача, легче стало гнуть её в короткие дуги, легче стала инициация поворота. Плюс на скорости повысилась стабильность и общее впечатление надежности.
|
Sheridan, Deema спасибо за совет.
если брать elan amphibio waveflex 82 XTI в рост (т.е. 182 ростовку) не ошибусь, или лучше 176 взять? |
kfactor, 176 - Однозначно
|
grig благодарю. А на нератраченых участках проблем не будет?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14. |