Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

Леха 27.03.2012 13:39

Изменились люди, которые рекомендуют.
Раньше ты спрашивала в прокате, а теперь на горнолыжном форуме )

пардон, на "не только горнолыжном форуме"

Maximilian 27.03.2012 14:20

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 163389)
Maximilian спасибо за предложение, но мне не нравится дизайн этих моделей, и они дорогие.

всегда пожалуйста. Дизайн - это такое, фломастеры разные если что, но по цене...
35% скидона - серьезная уступка, что бы подумать о правильных женских лыжах...

kvitkar 27.03.2012 17:03

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 163389)
пока я попаду к инструктору, закончатся скидки в магазинах.

Знижки будуть і наступного року. А після школи (правильної) самі зрозумієте , що вам потрібно. І головне ви не будете жалкувати , що не ту лижу купили.

griig 27.03.2012 17:30

Хм. Сколько себя помню, -20 это первые несколько дней (уроков) каталки. А далее доводили до соответствующей ростовки -5 / -10. И в принципе не так и много поменялось.

therteen 02.04.2012 15:49

Прошу совета по бу лыжам из проката

Денег нет. Езжу на прокатных. Боты и т.д. - свои.
Появилось заманчивое предложение Распродажа б/у снаряжения Elan SpeedWave 10 - купить в Киеве | Интернет-магазин Skirental . Теперь сижу и думаю - шо робить?
Вес 75кг. Рост 180. Катаюсь на Буке. Уровень, когда раскатаюсь, ближе к среднему.
И подскажите на что смотреть, если таки брать их.
Спасибо.

Maximilian 02.04.2012 15:57

тебе их на пару сезонов хватит с головой. Научишься, подтянешь технику, потом поменяешь
при желании )) Сверху они конечно затертые, но если на это не обращать внимание - с технической
точки зрения они в хорошем состоянии. Будут полностью приведены в порядок перед продажей
Если важен внешний вид - можно не заморачиваться по этим лыжам ))) Приходи, посмотришь )))

therteen 02.04.2012 16:00

а дадите время на проверку?

В эту субботу еду на бук. Заодно и примерил бы.

Maximilian 02.04.2012 16:18

посмотреть, договориться и купить /если захочешь/ - надо в будни.
скимену надо время их привести в первозданный вид )) Так что милости просим
До выходных можно все успеть...

Сантьяга 04.04.2012 17:50

Привет.

Катал на аренде три сезона. В этом сезоне ездил три раза в Карпаты. Последний раз брал 165 ростовку - вроде нормально.
Рост 175, Вес 90.
Стиль катания - (в основном катался в Буковели) нравятся скоростные спуски по черным. Но в тоже время неплохо и под подъемником прокатиться.

Решил купить свои лыжи. Кто что посоветует? Стоит ли брать уровня эксперт? Брать думаю олмаунтин. Рассчитываю на 3-4 тис. гривен.

Леха 04.04.2012 18:45

Под скоростной спуск по черным трассам нужна ДХ-лыжа наподобие вот такой:
Rossignol Radical WC DH FIS (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:32.