![]() |
Цитата:
Так все таки что можно подобрать за 3к +- 500 гр. Думаю стоит купить ботинки подороже, для начала. Ростовка 165-170, универсальная, средней жесткости (или как-то так) |
Цитата:
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине |
Сантьяга, пробегись по спортстоку, там куча таких предложений.
Вот например=))))))))))). Продам: Rossignol Bandit SC80 170см - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
А есть на форуме ветка, в которой обсуждаются вопросы скорости (кто, где, как, чем, на чем и т.п.)?
|
|
Т.е. можно и в этой ветке пообщаться на тему скоростей и пр.?
Легкоатлет бежит кросс со скоростью около 5 м/с, спринтер 10 м/с, слалом на горных лыжах также порядка 10 м/с, далее до рекордов скорости ок. 250 км/час не очень представляется. Ну в скоростном спуске на отдельных отрезках 130-140 км/час. На что способен наш среднестатистический уверенный чайник (не спортсмен) на наших карпатских склонах?)) |
Все очень просто: единственное место, где можно меряться скростью - соревнования для любителей и ветеранов. Дальше элементарно: в финишном протоколе указана длина трассы и время прохождения. Например тут. Длина трассы - 450 м, время лидеров - пусть 50 сек. Итого, средняя скорость на этой трассе гиганта - 32,4 км/час. Надеюсь, на этом тема "померяться" закрыта.
|
Я не смог не поделиться. И не смог разместить это в тему «Наши обновки».
Все-таки это ЛЫЖИ а не подштаники! До этого у меня в жизни была всего-лишь одна пара лыж с карвовой геометрией (старые верные Близзарда Сигма, столько вынесшие и живые до сих пор!) И вот в этом сезоне я стал счастливым обладателем сразу двух пар новых лыж!!!! К черту универсалы, друзья! Выкиньте их на помойку! Да, на универсалах можно проехать везде, но как? Я от каждой лыжи получил яркие многооргазменные ощущения! http://io.ua/21433320m.jpg 1. Слаломки. Хотя Lom красиво написал, что нафига на подготовленном склоне спортивные лыжи- там излишняя скорость не нужна… Согласен. Но блин, на чем приятнее ехать, на феррари или запорожце? Они как норовистые кони, рвущиеся в бой, провоцирующие работать на склоне, пружиняще выкидывают из поворота в поворот…Влюбился. 2. Фрирайдовые. Я их поначалу очень боялся- они такие большие… жуть. Был с ними очень осторожен, и ждал, когда они подведут… А они один раз не подвели, другой не подвели, и по вершинам заснеженных елочек пронесли. На слаломках я бы там не прошел. Мне говорили: нафиг они тебе нужны, где на них катать? В итоге откатал на них в этом жирном сезоне пожалуй больше чем на слаломках! И Чегет… по целяку народ откровенно мучался на зубочистках, а мои любимицы мчали и приносили экстаз! Они уступают слаломкам на трассе и «стиральной доске», но все остальное, включая бугры и расколбас- просто умнички! Так вот неожиданно я смог получать даже на одном склоне совсем разные впечатления! До сноуборда видимо мне еще далеко … Берите себе разные лыжи. И будет вам счастье! |
Pivoman, с возвращением!
+30 на улице! Какие лыжи? |
Водные к примеру. Но это уже другая история
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |