![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
предлагают лыжки Fischer amc 800 - новые в целофане без крепов. Что это за лыжи. Гугл по этмоу поводу молчит как партизан. И какова может быть их цена на сегодня? Спасибо. |
Лыжа для новичков. По неподтвержденным данным в ней металическая пластина, но юзающий ее народ сильно в этом сомневается, так как она мягковата ))
|
Лыжа для новичков. Где-то 2006-7 года выпуска, как я понимаю, поэтому и инфы не найти.
Все зависит от твоего уровня катания, стремишься ли ты расти над собой и сладкости цены. Можешь позвонить или задать вопрос по почте. Знаю, что тебя не пошлют и проконсультируют. (директор Фишера- Елена):) ФИШЕР УКРАИНА ООО, представительство в Украине Адрес: 03062, Киев, Победы просп., 67, корп.В, оф.206-1 Телефон: +380(44)2061039 e-mail: sales@fischer.ua |
Спасибо Niroman & Pivoman.
Я так и понял, что-то накопал на японских сайтах... похоже лыжки делались не для Европы. Какая могла бы быть красная цена на такие лыжки без крепов? |
до 200 уёв:unknown:
|
CaspeR_11, зайди к Фанкарверу в Кант. Эгоистка подскажет, где это. Там можно найти посвежее и получше. Цены сейчас более чем сказочные :)
|
ок, спасибо. ))
|
Цитата:
|
Всем привет:Народ подскажите,3 года катаюсь в ELAN cross stick.Геометрия 114/70/100 рост.160. Подозреваю что это лыжа для начинающих.Посоветуйте что брать дальше?От чего отталкиваться в дальнейшем выборе лыж следуещего уровня. У меня рост 167,вес 64.По каким критериям подбирать лыжи высшего уровня???Конечно хочется какието универсалы.немного шире чем есть,не особо дорогие,+катание на ухоженом склоне.
|
Бюджет??? Не особо дорогие не совсем понятно..
Добавлено через 1 минуту Уровень катания тоже не лишнее??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |