![]() |
Цитата:
учитывая весенне-летние скидоны, до 4.5 - 5 тыс можно купить хорошую экспертную лыжу. По элану посмотрите на elan waveflex 78 TI и думаю что можно не бояться 168 ростовку... ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине ботинки есть свои? Какие? макс |
Цитата:
Думаю не рановато ли экспертные. В новом сезоне планирую в Автсрию и Индию(или Китай). Ну и Буковель. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уровень эксперт, только вот боюсь не убиться бы на ней. На склоне засекал скорость с которой ехал - 128 км/ч |
Цитата:
|
Не ну не все ж сразу. Я только учусь ))))
|
Цитата:
и предполагаемого прогресса - самое оно. На любых склонах на ней сможешь прогрессировать, "станешь на технику" - потом можно будет поговорить об экспертной серии Race. Цитата:
ни чего написанное не вызывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты на лыжу не передашь ни какую информацию. Бояться жесткости "100" - нет смысла, это обыкновенная история )) Цитата:
Хорошие боты стоят и сейчас, при условии скидонов, около трех Кгривен Dalbello Viper 10 - купить в Киеве | Интернет-магазин Skirental ну и лыжки соответственно 5 с копейками )) Waveflex Waveflex 78Ti - купить в Киеве | Интернет-магазин Skirental |
Цитата:
А почему именно Эланы? Или это стабильный среднячек? Просто есть приличная скидка в экстримстайл, но там эта фирма не представлена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот, нашел цитату: Цитата:
Цитата:
правильного тебе выбора, брат ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый рекорд скорости езды по ушам 128 км\час :Bravo:
|