![]() |
Anatolych, нинада выбирать лыжи по цвету и отзывам пары клоунов. Ну, Вы же смотрели их видео, Вы точно хотите катать как эти "эксперты" - сидя на унитазе и с ногами враскорячку? K2 A.M.P. Razor, в девичестве Rictor - жесткое бревно с радиусом 17м, они не для таких склонов сделаны. Но для них, чтобы откинуться на задницу и рулить языком - в самый раз, потому и хвалят. Правильная техника трассового катания не терпит пардон, жопы, и правильные лыжи такого не прощают. Не удивительно, что им 24 плохо, с таким "катанием" заколупаются мокрые штаны менять))
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения, значит можно выбирать Salomon 24hours или RTM-75 прошлого сезона.
|
Цитата:
|
Anatolych, 24 и РТМ это очень разные лыжи. 24Н - довольно жесткая экспертная лыжа. Она действительно отлично управляется, но только при правильном приложении усилий и правильных базовых движениях. Для того, что бы она работала по-взрослому, нужна не новичковая скорость и техника. Если остановитесь на ней, будьте готовы к серьезному обучению и усилиям. Если Вам понравились Велкл, есть смысл посмотреть на AC 2 Unlimited. Это серьезнее чем РТМ, но все равно для начала легче чем 24.
|
А в прокате видел только RTM 74 и Atomic, а этих не встречал, может потому что прокат в Микуличах, прийдется в самом Буковеле поспрашивать.
На бирже пока нашел эти: Salomon 24 X-Kart, 2013 год, 164см - цена 3000грн Добавлено через 5 минут Спасибо Lom, Велкл понравилась только потому что я не падал и "покатался" после своих Rossignolов, хотя на вечернем катании тяжело было удерживать ноги паралельно, от усталости ноги разъезжались и лыжи наезжали друг на друга. |
да все лыжи с названием 24 для среднего уровня и позволяют новичкам прогрессировать. имхо.
|
Цитата:
|
Я понимаю, что катаюсь плохо, поэтому хочу приобрести более менее нормальные лыжи, и уже на них научится нормально кататься. Хочется с черных горок поездить, да и получать удовольствие от катания.
|
Цитата:
Не понятно почему такие проблемы именно с этой моделью Rossignol??? |
а чего тут непонятного? :)
И не только эта модель россигнол)) Промокашка и пропеллер, слеплена из мокрых газет и сушеного кизяка. У райдера устали и расползались ноги. При правильной стойке лыжи никак не наезжают друг на друга, это невозможно физически. Т.е. почтеннейший Anatolych однозначно и плотно сидел на корме. У россигнола хвост как сопли + задняя стойка, ближайший бугорок кидал на спину. У Велкла задник пожестче, вот и было легче. Канты у прокатного россигнола заточены под каким-то немыслимо хреновым углом или скольяк какой-то выпуклый, не знаю. Но при попытке бокового соскальзывания нижний кант нижний лыжи цепляет за снег и опрокидывает на бок. Больше ни у одного бренда такой фигни не видел. При каком-то опыте коленки ближе к склону и все получается, но это ж еще уметь надо... |
Anatolych, чого мучишся, ось такі лижі як у Lom :Продам: Лижі Salomon, Atomic, Fischer топ моделі 2012. - Спорт Сток | Спортивная Биржа
|
кстати, да. И на аватаре тоже на Дайтоне. Катает оно в моем исполнении где-то так: коротко ночью, длинно с ошибками, классика на убитом склоне Че-то ссылкой с ютуба не вставляется, только кином.
Выбирал тщательно, среди многих и осознанно, выбором очень доволен. Ни одного отрицательного отзыва среди моих коллег не слышал. Наоборот, кое кто после теста прикупил себе именно такие. Для обучения вполне пригодно. Цена там гут. Ростовка ваша. |
Lom, эээ честно особо не пойму о чем ты ... Может играет какая ненависть к определенному бренду ( у меня есть тоже предрасположенность ) но , есть дохрена инных аспектов которые надо учитывать , в тех или инных моделях ведь каждому сверчьку свой шесток . Цитата :Так ведь кому и лошадь баба )))
За долгие годы видел многое и, скзать ,что на данный момент (век комп, тех ) все лыжи гуамно ? Неее язык не поворачивается ! Я бы сказал, что есть бестолковые, толковые , экстра и премиум лыжи . Ботинки это другой вариант . Хотите узнать какие лыжи сейчас в тренде ? Не поленитесь выберите бренд и смотрите историю,,, изучайте то где его катали (территорию) склоны состояние снега , подготовленнось склона климатические условия общую аудиторию что катала или могла бы катать , анализируйте и не ошибетесь 99.9% друзья извиняюь если что не так сказал но это от души .... Честно !! Добавлено через 6 минут Lom, Извини но это ....... Ихмо |
Спасибо, а скажите скользяк нормальный Smotri.te! s 24 d - фотоальбомы, художественные фотографии, велопоходы
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |