![]() |
verevkin1, сезон откатался на них. Лыжа мягенькая, но в меру. Очень хорошо подойдет для начинающего-совершенствующегося лыжника на сезон-два(если со школой) или на всю жизнь, если катать самому :) .
Отпиши как ты ее собираешься использовать? И кстати отлично карвят. Не знаю чего Spin сказал, что они не для карва :) . Добавлено через 3 минуты Spin, серии B и SC очень разные. |
Вот и я о том.Карвят по моему не плохо.Хочу использовать в основном по раскалбасу.Беру на школу,и там поглядим.Гугол жёсткость не даёт,а очень хочется знать.
|
Цитата:
В памяти остался отзыв о SC80. Тогда можно Chilli советовать новенькие SC80 за 1800 грн. Или сумма уже выходит за рамки? |
Цена ок в принципе. Если почти новые :) .
|
Цитата:
|
привет,всех с НОВЫМ ГОДОМ,здоровья успехов,много снежных дней в году,приятного катания.
|
2 Chilli,
Цитата:
|
нашел ZENITH Z6 OVERSISE ростовка162 или 170 при моем росте 172 мои старенькие 166,что за лыжа?при цене почти 4000грн,спасибо.
|
nik ton, Какого года ? Когда то была не плохая лыжа но за 500$ можно найти лучше предложения ;)
|
2009г.есть правда б/у после одного сезона,2500но страшновато брать по инету не видя лыжу воочию
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:18. |