![]() |
нунизнаю)) Ничего не катал из Армады. Пока не попробую...
Коротенький Хэд в профиле мну полностью устраивает и как рабочий инструмент, и как девайс для отдыхательной каталки без фанатизма. 20 метров радиуса АР 7 супротив 9 м Хэда как-то усложнит показ резаного поворота, вероятно)) Впрочем, всё равно пока что не работаю. Катать как-то туго, но могу, попробовал на выходные. Работать - надо сгибаться, это еще вряд ли(( |
Цитата:
Там просто опис такий кльовий, що мені уявилося, що можливостей в них набагато більше, однак і зусиль на керування ними потрібно затрачати більше. |
Цитата:
|
@Burullka, Я змінив своЇ звичайні карви на амфибио, на старіх тепер просто не хочу катати, тепер і дружині беру "інсомніа", хоча вона тільки вчиться, технологія елан варта уваги, ви все вірно обрали, на такому снаряді буде куди прогресувати.
|
Цитата:
@SOUZmultFILM тепер на форумі + 1 сім'я AMPHIBIO :beer: http://extreme.com.ua/forum/member-f...re15992-p3.jpg |
Добре, тоді підкажіть, яка принципова різниця між Амфібіо 2015 року випуску і більш ранніх років (бачила з такою ж назвою 2013 року, наприклад).
Бо по тих 2015 року навіть ціни ще не можу знайти, їх тільки під замовлення везти, я так розумію. |
Здравствуйте уважаемые товарищи!
Вот наскучели мне немного мои лыжи, решил спросить может посоветуете какие получше. Мой рост 179, вес 75. Катаю 15 лет по 15-20 дней в году, довольно агрессивно, переднею стойку освоил). Буковель, Тростян, Плай. За это время перепробовал много лыж. Сейчас использую две пары Atomic race sl ti 2011 163см на жестком до обеда пока нет расколбаса и Dynastar sultan 85 185см. в остальных случаях. Ростовка нравится большая чтобы ощущать контроль в любых случаях. Лыжи неплохие но немного наскучели. Хотелось бы что-то длинное и жесткое как Династар но с переменным радиусом чтобы повеселится можно было и не менять лыжи два раза в день. Нашел из такого Скотт Мишин радиус 14м. при длине 180 но мягкие очень на люду никакие. Что посоветуете уважаемые комрады? |
@Burullka, Дизайн.
|
Цитата:
Цитата:
Якщо ціна для мене має значення, то якого року випуску мені брати ці лижі, щоб вийшло дешевше (тільки не за рахунок якості/функціональності. А от дизайном готова пожертувати). |
@Burullka, 13 буде норм. І не старі, (пересохші та перегріті) тай в ціні різниця з 15-м буде відчутна.
|
@drb222, Atomic Nomad Black Eye Ti? Но не знаю, как она относительно династара. У Вас очень необычные пожелания к лыже, двухметровые куски трамвайной рельсы точно подойдут, только крепления приварить электросваркой останется :) Хотелось бы увидеть Вашу технику катания в "К". Видел человека, успешно прогибающего Номад, но он инструктор и 130 кг. Больше никого не видел, интересно :)
|
Это с каких пор номад стал рельсой ? Я что то пропустил ???номад был намного мягче когда-то моих торнадо TI PRO
|
|
Ш@Lom, блёёё лом не смеши менююююю)))))) Сорри за мат ! Но даже при моём карЯвом и смешном катании (как говорил Ден ) и при том,что я не катал 1 год. Я даже правым я....м её продавлю ! Дай мне её
И почему в линке стало Шлом ? |
@Kirill, Точнее ШАлом ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:52. |