Цитата:
Коментар від mopo3
(Коментар 56718)
Лыжи, в таких случаях, - это только пол-дела. Умение катать по льду стилем, отличным от "корова на льду" - это головняк для многих лыжников.
Это - чтоб не было иллюзий (если они есть).
Я совершенно не в курсе жёсткости Зенита. Сравнивать не могу.
Скажу так: любая элановская лыжа с waveflex'ом довольно хорошо ведёт себя на канте. Даже, если её пригрузить весом в 90 кг.
Вопрос - в цене, наличии в магазинах, впечатлении от расцветки и т.д.
То, что МФ78Ти чутка помягше МФ82Ти - это точно. Ну, МФ82ХТи - самый жёсткий универсал.
Талия 78 мм против 82 мм... нужно ли объяснять, что 78 будет чутка прытче в перекантовке. Это аргумент? Кому как.
Талия 82 против 78 будет чутка лучше всплывать. Это аргумент? Тоже - кому как.
Если кататься по неподготовленному склону с целяком по колено, то разницы - никакой. Если снегу больше, то я не скажу - сам не пробовал.
На буграх 78 будет предпочтительнее.
Я уже не знаю, что рассказывать. Иссяк мой фонтан.:pardon:
|
иллюзий нет,,,,понимаю,,,Зенит 9 --по классификации росинола самый жесткий универсал для продвинутых неэкспертов(мне ее подогнали из за моих 90 кг)--что они в это вложили--сложно сказать,,,,цена/расцветка---значения не имеют,,,82-ю пока не нашел,,,есть только 78 ти и 82 хти,,,,82хти-я немного пугает,,,не уверен что буду на них себя чуствовать комфортно,,,то есть как бы 78 должно хватить,,,опасаюсь только как они будут себя вести при моем весе,,смущает весовая рекомендация элана,,,не понимаю что они этим хотели сказать--78 от 75 кг,,,,75 и 90 ---большая разница,,,на чем это скажется ???что будет не так ???
|