![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-что может сказать о Salomon crossmax v8. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Речь идёт именно о модели 2007/2008 года. В сезоне 2008/2009 эта модель стала чуть легче и поменяла название на МФ82Ти. Вот и вся разница. МФ12 более ранних сезонов могут отличаться как геометрией, так и начинкой. |
78Ти 10-го года в 168-й ростовке есть одна пара у нас в СкиРентале /если чего/
|
Цитата:
|
Баян-трансліт please, Откинулся 2г.
|
Цитата:
видишь как я протупил! 160-я ростовка такая красивая :) еще раз сорри, гай где нашел? Куда привезут? |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста в таком вопросе:
есть девушка 173 рост и 60 +- 3 кг вес (с виду :)) подготовленные склоны (90%) уровень катания - средний - но есть большое желание прогрессировать выбор пал на elan wave magic собственно сам вопрос в выборе ростовки - кто что посоветует? |
Цитата:
Как альтернатива - 160 см. :girl_dance: |
барышня то драйвовая :agree:, но попытаться убедить на 168 ростовку будет нелегко.
все таки склоняюсь что придется тестить и то и то и по ощущениям выбирать. |
Цитата:
Кроме того, ростовка 168 см чётко подпадает под рекомендации производителя, а 160 см - нет.:wink: И ещё... 168 см против 160 см - даже не тема для разговора, если человек активный. Мы же не о 200 см ростовке говорим.:crazy: Если есть желание учиться и прогрессировать, то 168 см - то, что надо!:good: |
спасибо за вразумительный ответ :good:
|
Вставлю свои пять копеек по поводу ростовки :)
Целиком и полностью согласна с mopo3. Попробовав более длинные лыжи возвращаться к коротким не захотелось. Сейчас у меня 168 ростовка при росте 165, правда реально лыжи кажутся короче, где-то 164-165, но все равно не ниже роста. Очень довольна :agree: Так что боятся не стоит, все будет :ok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |