![]() |
Цитата:
@igrus, не знаю или катали франковские, но я где-то на форуме уже писал о ней. Прошлой зимой обкатал почти все фрирайдное и частично парковое от volkl, и мне больше всего понравились Готамка и карбоновая Катана, которые показали себя лучше всего в разных условиях снежного покрытия, от лесов Тростяна до оченьмногоснежного Драгобрата и трасс Буковели. Без перебора по жесткости, без огромного рокера, который в Украине не сильно нужен, без мягких пяток. Такая себе золотая серединка) Купил себе Готаму, она больше мне подошла. И карбонка вся такая тоненькая, страшно ушатать :) Если интересует конкретное сравнение с какой-то другой лыжкой, могу написать свой фидбек. |
по катане - 191ростовка все же для высоких парней? (за 185+) если уж рокер маловат :)
184ростовка золотая середина? подходит почти всем? не хотелось бОльшую ростовку? |
@TheGhost, а не слышали что производитель говорит про такие случаи с карбоновыми моделями?
http://www.rasc.ru/userdata/1/images...f6_0_500_0.jpg Источник |
хоть и не ко мне вопрос, но такие лыжи точно не для чайников, их чувствовать надо ;)
и вообще, чтоб сломать любую лыжу, не обязательно уметь катать ее, надо просто быть немного толстым :))) |
Цитата:
Цитата:
|
@igrus, за долгие годы работы в одном магазине было такое что я руками лыжи поломал когда показывал какая она эластичная ))) и при том не одну пару )
|
@Kirill, теперь я вижу тебя так :)
http://from-ua.com/upload/articles/2...8561_gora1.jpg |
Есть возможность поменять Salomon Daytona ростовка 162
http://shop.mama.ua/img/gornye-lyzhi...7487798237.jpg на Salomon X-race 170 http://www.skionline.pl/sprzet/zdjec...00d_x-race.jpg Наслышан что х-рейс это суровый снаряд для сильных и мужественных людей, в руках он толст, тяжел и грозен. Только держал в руках, не катал потому как тепло на улице. Мну лентяй и противник борьбы с лыжей. Есть смысл? Мне не шашечки, мне ехать )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, такие лыжи должны быть от 175 ;) У меня (в грубом приближении) похожая ситуация - только обоими вариантами я уже владею. Так вот гигантку собираюсь продавать - в этом или след. сезоне. Ибо нужна она только в горах :pleasantry: и на соревнованиях, чего в моей жизни при ее нынешнем раскладе особо не предвидится. |
Цитата:
Мало кто катает дугами 11-13М больше 2 часов ))) 17-18м это уже реальней. |
Цитата:
ИМХО все-таки легче 13-метровую лыжу пустить в 18м, чем наоборот. Тем более гигантку со сплошным деревом и двойным титаналом :oops: Плюс представим "настоящую" 18-метровую дугу (скорость + форма траектории) на буковельском склоне шириной 18*2м, забитом ломами и чайниками и лучше заранее профилактически "испугаемся". Вывод - ничего не имею против гиганток, но на поставленный вопрос "а надо ли", отвечу вопросом "а чихуа-нахуа??..." |
Цитата:
очень внимательно оцени возможности.. надо взвешенно подойти к такому шагу.. лучший выход и этой ситуации - поднять правую руку, и резко опустить.. со словами " Эх, Была не была.." :))) |
Вот катать на таких лыжах в Харькове реально :crazy:
Цитата:
Не цеховые гигантки, просто хорошие лыжи для любителей и понимающих ) Как по мне хочешь домашнюю собаку бери Ретривера, хочешь бойца бери Пита или Стаффорда, главное не наоборот ) |
Джигит, у мну сцуко сеттер оранжевокрапчатый кердык голубям)) Игрус, вот где-то к жесту правой рукой и склоняюсь. Все-таки Саломончик до сих пор был кошерным)). Не, ну ростовку 170 при 190/90 ТТХ тушки и рокере я таки как-нибудь наверное осилю, но сам факт - замена всепрощающей всепогодной Дайтоны, управляемой сдвигом каски, на дважды титаналовое бревно гигантской ориентации несколько смущает))
Друзья, беспокоит вот что... Наверное, каждый из нас с каким-то опытом катает свой уникальный стиль, который в базе карвинг, но в деталях может иметь существенные отличия. Мну нравятся короткие резаные повороты, поэтому оптимальной для себя лыжей до сих пор считал упругую не очень жесткую слаломку фисовской ростовки. Если склон пологий, райдера ушатало и лень, то дуги переходят в длинные. Если склон таки да крутой и/или бугристый, и скорость резаных поворотов вываливается за планку комфорта/безопасности, то есть вредная привычка сужать ведение чуть ли не до классики и не стесняясь лепить короткие скользящие. Именно из-за скользящих поворотов мне не толком удалось подружиться, к примеру, с отличным Х-карт. Не, ну можно конечно для контроля скорости не частить, а наоборот закладывать длинные пологие траверсы по всему склону, но это не в моем вкусе. Дык вот, если х-рейс не дасть мну катать без особых усилий аналог классики... Чувствую себя мартышкой из популярного анекдота, которая разрывалась между умными и красивыми)) Новенький х-рейс 15-го года на шару супротив совершенно великолепной Дайтоты, уже много лет трепаемой сложной и насыщенной жизнью. Жадности таки суждено победить? :oops: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:11. |