![]() |
Цитата:
|
Теоретик моде он: Модель 2007-08 г - старенько, но вполне современная геометрия и бюджетно. Крепеж нипанятно. Вообще-то должен быть Вист, но продаватель что-то лопочет на тевтонском наречии про Тиролию или, извините, россигнол. Производитель про эти лыже не помнит. Говорит только что in 1966 Kästle invents a new type of construction for skis called CPM (compound-plastic-metal). Т.е. в этом компоунде дерево не участвует. Не гут. Это ски кросс, т.е. бревно, заточенное под мочилово и дуракостойскость. Под технику не заточено. Ссылки по миру ведут исключительно на пытающихся это продать, отзывов райдеров не обнаружено. Т.е. особой популярностью эта модель в молодости не сверкала. Продаватель импортный, в случае чего вернуть товар нереально. Резюме: имхо - не брать, значительно хуже современной прокатки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а тиролия или росигнол - это крепления, предлагаемые к лыжам (или в коробке, или смонтированые под заказ) Добавлено через 2 минуты и еще, никак не пойму: какую длину лыж мне искать при моем росте 175 см и весе 63 кг? |
сергей67, 261 страничка в этой теме.
|
Цитата:
|
сергей67, с Вашего позволения еще раз просветю новичка)) Плюсик под постом - это вполне достаточное "спасибо". Ага? ))
|
Цитата:
|
Всім привіт. Отже: маю проблему - дістились мені лижі.. і як я вже потім вияснив - жіночі :) Rossignol Attraxion 162 см, точніше не знаю. Є можливість їх поміняти, на волкл Crosstiger 168 см, але вони мене не тішать, тому, що там кріплення трошки хитаються. З іншого боку - якщо ці жіночі під мною розваляться, теж не буде багато радості. Можете мені щось на ту тему сказати?
|
Меняй.
|
Але тут є щеодне але: Волкл "довші" за мене :(
І ще - можна мінімальне обгрунтування :)? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:51. |